Всем привет!
Присоединяюсь , с новинкой от CSM.
Буду строить Scout C 1264, только с двигателем Le Rhone 80 hp.
На данный момент собрана кабина.
Двигатель в работе...
отрезал толкатели, они будут из проволоки.
Интересно будет понаблюдать. Кресло это штатное? Что с киперкой надумали- оставлять или менять?
Руки у самого чешутся за него взяться- но так и не решил , какой вариант строить )
Интересно будет понаблюдать. Кресло это штатное? Что с киперкой надумали- оставлять или менять?
Руки у самого чешутся за него взяться- но так и не решил , какой вариант строить )
Олег_Туленинов
ага, с креслом понятно, все таки не зря я его себе заказал- классно смотрится. Да и весь интерьер кабины пилота вышел зрелищным.
наверное соглашусь по киперке, сносить то еще удовольствие но сам еще все таки в раздумье- она вроде и нормально смотрится, а вроде и нет
Спасибо!
При закрытом фюзеляже , большую часть не видно.
Единственное место , что смущает, это пространство за креслом пилота.
Кресло , сами же CSM и печатают.
На вингнатовском Рар я за креслом городил из дошика "пол", набор и расчалки. Он, конечно, получается выше реального, но за креслом это не сильно заметно.
На вингнатовском Рар я за креслом городил из дошика "пол", набор и расчалки. Он, конечно, получается выше реального, но за креслом это не сильно заметно.
Спасибо, за идею! )))
У меня проще получилось, срезал все лишнее, покрашу , сделаю расчалки, будет норм)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы