Добавлено: Вт Июл 18, 2023 10:48 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Ого, уважуха. Лучше дождаться Арму - в сравнении будет понятнее как и что делать надо. Фонарь не будешь менять?
По фонарю пока не знаю что делать. Буду смотреть и сравнивать с Армой . Именно поэтому ее и взял по конскому ценнику. Пока будет сохнуть фюзеляж, пока буду пилить другие проекты, глядишь и Арма подойдет.
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 6:40 am
Заголовок сообщения:
Пришла армовская Кобра. Немного сравнения на фотографиях. Крыло академовской еще чуток нужно подпилить, подправить по форме законцовку крыла и прорезать элерон на верхней поверхности крыла. (старая расшивка зашпаклевана, поскольку хорда элерона на модели была меньше чем нужно) . Но в целом крыло пойдет (про глубину ниш шасси умолчим)
По фюзеляжу я попал точно в необходимую высоту, но есть небольшие отклонения по дверям кабины, расположению линий расшивки и выхлопных патрубков. Как и предупреждал Андрей , необходимо будет увеличить воздухозаборник карбюратора и потом уже заниматься изготовлением нового фонаря.
Киль нужно однозначно уменьшать по высоте и изменять форму
Цель ясна, задачи поставлены, вперед к победе моделизма!
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 11:34 am
Заголовок сообщения:
Фюзеляж мне уже нравится.
Стабилизаторы как раз наименьшая из проблем - лишнее легко отсекается, а небольшой недостаток практически незаметен. Чрезмерная волнистость на рулях наждачной сглаживается тоже просто
Добавлено: Пн Сен 04, 2023 8:30 am
Заголовок сообщения:
Красота во всех отношениях.
Расшивка на крыле родная не в дугу (и надо бы уже определиться с модификацией для правки), обтекатель ВЗ карбюратора должен иметь небольшую одутловатость, задняя кромка РВ ближе к килю должна быть параллельна линии навески, а не скошена (особенно справа на фото выпирает).
ЗЫ. Триммер РВ с одной стороны должен быть! Ошибочность зеркальности расшивки Армы обсуждалась... На Арме ещё на зализах крыла накосячили, на носу и хвосте
Добавлено: Пн Сен 04, 2023 3:23 pm
Заголовок сообщения:
Андрей благодарю за дельные замечания! стабилизаторы подправлю, воздухозаборник в процессе (мне сейчас самому не совсем понятна его форма. Нужно будет грунтануть ) Расшивку на крыльях перерезать не буду. Она не особо будет бросаться в глаза. Модификация 90% Q Еще бы найти фотографии строевых с подвешенными пулеметами. Хотя 10% остаются за Р-400 "12" очень мне у него ствол пушки нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы