Прошу о помощи, срочно!!
У меня беда, жена умирает от рака, терминальная. Очень мучается. Больницы отказались лечить, из щелковской больницы выставили домой умирать. На платных врачей денег нет.
Распродаю все что есть. В фарцовке выложил список. Ник vitch.
Поднимите пост пожалуйста
Телефон привязан 8-929-924-57-08
Но может просто купите, что там выложил по списку, там много всего в кладовке, мне уже не нужно.
Спасибо огромное всем, кто откликнулся и реально помог!!
Сейчас немного о другом. Иначе просто свихнусь.
Я на данный момент научный сотрудник Музея ВВС в Монино. В первых числах августа планируется выставка по войне в Корее.
Может кто-то сможет предоставить Музею свои работы на время выставки?
PS. Тепс, дружище, ты же главный спец по Корее, подключайся. Я сейчас работать не смогу. Помнишь Витьку Чулкова? Мы с тобой на картошке в 87м на одной грядке кормовую свеклу жрали , и в одной общаге соседствовали. И именно ты меня на модели подсадил. Подключайся
У меня только начатый смоляной Ла-11, SB, но это еще Китай, могу отдать на доделку для Музея.
С моделями в Музее очень плохо.
Может кто-то на время выставки предоставит Музею свои работы?
Я пока "выпал из боя". Контакты да
Добавлено спустя 15 часов 29 минут 16 секунд:
Коллеги спасибо всем, кто откликнулся.
Но какая то беда с форумом. У меня в лички непрочитанных 65 тысяч сообщений показывает, что полная пурга, захожу, а там только утренние. Больше ничего, хотя в почту прилетает, что пришло несколько новых, но я их не вижу. Мой ватцап по телефону 8-929-924-57-08
Проблема с личкой в форуме. Мне падает, что 65 тысяс во входящих
По факту вижу только несколько утренних сообщений. Потом форум вылетает. Инет нормаьно работает
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 43 секунды:
Коллеги. В почту падает, что вы пишите. На форуме в личке прочитать не мгу. Там только утренние сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Какой то сбой в личке. Пишет что у меня 65 тысяч входящих, что пурга полная. А ваших сообщений я не вижу
Мужики, очень прошу. Заберите все мои модели, травленку, смолу, декали. Много всего. мне уже не понадобится.
Территориально Лосино-Петровский, рядом с Монино.
Отдам за полцены, только заберите.
Ватцап 8-929-924-57-08.
Юрка Тепс, отзовись. Ты очень нужен!
В Музее в Монино в первых числах августа будет выставка по Корее.
Я уже всё, не смогу. Выручай
Не смог продублировать в фарцовку. Ее смотрят больше людей
Коллеги, огромное спасибо всем за поддержку!
Мы пока еще деремся.
PS. Кто заказывал полный комплект травленки на Зеро в 32м, отзовитесь.
В личке показываются только 2 стр. Ваш пост
уехал, не вижу его.
В личке могло бы показываться и больше, сам бывший программист
Добавлено: Пт Июн 30, 2023 6:19 am
Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо, кто откликнулся и помог!
Наташа сегодня ночью умерла, у меня на руках.
Проблема в деньгах на похороны
Извините за сумбур, пока мозги еще на место не встали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы