Я сегодня получил такой же МиГ-9, но в 72-м. Сижу, рассматриваю. Что могу вам сказать...не воспринимайте ошибки и недочеты производителя как личное оскорбление. СпокойнЕЕ, товарищи коллеги.
Общее впечатление от модели- мне интересно будет с ней повозиться. Подправлять что-то? Надо еще подумать, стОит ли? Особенно не имея опыта работы с этим материалом.
Интересующий многих момент - видны ли следы печати? Да, заметны. Я рассмотрел в очках+ с налобной лупой. Интересно то, что на фюзеляже больше заметны, чем на крыльях. Также интересно для меня то, что следы печати на фюзеляже убирать практически не надо, они хорошо впишутся в хименесовщину подтеков и панельного эффекта да еще и сгладятся при грунтовке и ее шлифовке. По фото в фас. У Дениса не очень удачное фото со вспышкой как я понимаю. Но и фото с которым сравнивается тоже не совсем корректное. Там явно просматривается поворот вправо. Это уже искажает фронтальную проекцию. Полагаю из-за этого и форма воздухозаборников подверглась критике. Ошибка, не недочет, подчеркиваю, а ошибка - в слишком тонкой и ровной вертикальной перегородке. По фото она явно толще и сдается мне, расширяется, уходя вглубь воздухозаборника. На моей модели она ровная по всей глубине. Бороться с этим будет ну очень сложно. Если самоизнасиловаться, то можно наверное, придумать и вклеить вставки для корректировки. Но уверен, что 37 -мм пушка в этой борьбе не выживет. Лучше сразу срезать. Сечения? С точки зрения юзера, слабо знающего матчасть, на той же фронтальной проекции совсем неплохи. Если до...капываться, то пожалуй верхние боковые чуть толще. На фото Дениса это рассмотреть трудно. Может быть впечатление будет другим после установки капота и фонаря. Но это мое мнение , которое высказываю, не настаивая.
Муса, это только потому что у МИГ-9 воздухозаборник - самая заметная часть. Не у многих машин это так. К тому же модель, КМК, стоит всегда на полке носовой частью вперед, к зрителю. И вот эта часть, самая видимая, просто испохаблена. Сечения, расшивка, каналы и пр. - это все уже потом. А "ноздри", как ты выразился, самая яркая, самая приметная часть.
Покажешь класс? А с сечениями фюзеляжа что прикажешь делать? Нарастить/сточить? Все обращают внимание только на ноздри, хотя и дальше по ручью все совсем не так как должно быть.
Нет Муса, не покажу, не моя тема и не изучал матчасть этого пепелаца... Но кривость обечайки поправить немного можно, внутри ноздрей вряд-ли, к тому же и форма носовой части фюзеляжа похоже тяготеет к форме груши, а в модели больше к окружности.
Добавлено: Ср Июн 07, 2023 8:48 am
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
По фото трудно делать выводы. В любом случае Александр большой молодец что взялся за этот неблагорный труд - киты моделей делать, да еще и с новыми технологиями. И большое ему за это спасибо! Этот МиГ у него одина из первых моделей, уверен следующие будут только лучше. Я за поддержку отечественного производителя и за импортозамещение.
Коллега о чём Вы говорите? О каком молодце? О человеке который хамил в ответ на конструктивную критику, который банил за замечания в своей группе ВК?. И после всего этого ему еще спасибо говорить???
Я двумя руками за поддержку отечественного производителя, но испортить мнение о себе гораздо проще, чем наработать хорошую репутации.
Добавлено: Ср Июн 07, 2023 8:56 am
Заголовок сообщения:
Прошу не переходить в этой ветке на личности, а обсуждать только модель.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ещё несколько интересных фото.
Кто знает, что это за книга?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
По фронтальному фото можно сделать вывод, что в модели ноздри сделаны правильной формы, а проблема основная в перегородке ВЗ, которой сложно будет придать форму как на фото прототипа.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Решил собрать без запила, посмотрим, что получится и будет ли так сильно бросаться в глаза данный момент.
Добавлено: Ср Июн 07, 2023 10:01 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
а проблема основная в перегородке ВЗ, которой сложно будет придать форму как на фото прототипа.
Основная проблема во ВСЁМ воздухозаборнике, который неверен по ВСЕМ параметрам от ноздрей до двигателей. Здесь правка чего-то по отдельности бесполезна, и качество зрительного восприятия не улучшит, а возможно и ухудшит
Это фото прототипа И-300, у него отличий вагон и маленькая тележка из Ашана. Придется пилить не меньше, чтоб его получить. Даже на Монинском экземпляре ноздри выглядят иначе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы