Добавлено: Чт Июн 29, 2023 4:37 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Toongus писал(а):
Хотелось бы услышать мнение Альберта - Bertych...
Ал, тебя зовут... Приведите Вия...
И Алик такой - Поднимите мне веки!
Забавно!
Приедет модель (наконец-то Саша мне её отправил, да мне уже и не привыкать последним получать...) - посмотрим. Если всё так "категорично", то нос с каналами буду править. В любом случае, пока нет лучшей модели, то и сравнивать не с чем! Mars Models в своё время начала разрабатывать её, но обстановочка сейчас не та, чтобы наладить выпуск.
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 9:39 am
Заголовок сообщения:
Приехала ко мне модель, но открывать здесь тему по постройке не буду, а вот на моём "домашнем" форуме - пожалуйста!
Кому будет интересно - заглядывайте
Toongus писал(а):
Хотелось бы услышать мнение Альберта - Bertych...
Ал, тебя зовут... Приведите Вия...
И Алик такой - Поднимите мне веки!
Забавно!
Приедет модель (наконец-то Саша мне её отправил, да мне уже и не привыкать последним получать...) - посмотрим. Если всё так "категорично", то нос с каналами буду править. В любом случае, пока нет лучшей модели, то и сравнивать не с чем! Mars Models в своё время начала разрабатывать её, но обстановочка сейчас не та, чтобы наладить выпуск.
Мен сегодня приехала и модель и конверсия для носа
Добавлено: Вс Авг 13, 2023 3:13 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Мен сегодня приехала и модель и конверсия для носа
Успехов в постройке, Мансур!
mmoustaf писал(а):
Фотон М
Мне тоже дали наводку на неё. Но я к тому времени уже сделал канал. А нишу переднего шасси они неверную сделали. Вот если исправят, тогда приобрету подобный набор для своего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы