По планеру почти всё закончил, остались мелочи, всякие антеннки и тд., но их в самом конце буду красить, а сейчас время жаропрочек.
Может есть какие-то замечания?
Понятно . Спасибо !
Эта деталь есть в Брассиновских соплах
Да, уже вот смотрю на Ханнантсе, но ждать полтора месяца не хочется.
Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 14 секунд:
Кто в курсе данного вопроса?
Если мне не изменяет память у фантика внешний пилон крепится к крылу не под прямым углом, а по диагонали в стороны законцовки крыла.
Так ли это на Gшке?
Нашёл фотки подтверждающие этот момент.
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 10 секунд:
Глянец.
Пока лак сохнет, надо заняться креслами и стойками.
Добавлено: Пн Авг 14, 2023 1:44 am
Заголовок сообщения:
Толково идёт процесс.
А мой фантик только на днях поедет из Владика ко мне.
Но зато будет куда посмотреть при постройке и, скорее всего, буду делать этот же вариант, посмотрим.
На морских пилон был ровно, отклонялась сама подвеска. Тот же MER был отклонен наружу.
На сухопутных отклонен наружу пилон, подвеска ровно по оси пилона (но тоже угол к вертикали). Где-то была статья по этому поводу, но быстро не найду.
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 3:07 am
Заголовок сообщения:
ShelPI писал(а):
А кончик конуса чёрным в конце будете накрашивать?
Да, после установки пвд и подгонки.
Добавлено спустя 14 часов 5 минут 12 секунд:
Работа с декалью завершена, все прошло гладко, декалью очень доволен, у @mengmodels в коробке реально Картограф, в отличии от АМК на их F-14.
Двигаемся дальше.
На киле слева SP как-то не очень лежит , сладки , или это фото в процессе ? А так хорошо получилось .
Сейчас посмотрел фотку и подофигел, реально испугался, что косяк не заметил, посмотрел на модель и выдохнул, ничего нет.
Даже не знаю что с этой фоткой и на верху киля тоже какие-то изъяны, а на модели нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы