Добавлено: Вт Май 16, 2023 7:25 am
Заголовок сообщения: Оружейные пилоны вертолета МИ-8
Здравствуйте друзья, прошу помочь, собираюсь строить вертолет в 35 масштабе от трубача, нужны чертежи пилонов и лебедки транспортного отсека, если все получится смоделируем и 3д модели выложу сюда в свободный доступ, либо буду рад совету где их можно купить в РФ в готовом виде (про лебёдку от чехов и пилоны от украинцев знаю, но в связи с происходящими событиями возможности приобретения нет). Может кто что знает ещё о наличии ништяков и китов на данную модель отпишитесь пожалуйста.
Добавлено: Вт Май 16, 2023 7:53 am
Заголовок сообщения: Re: Оружейные пилоны верталета ми-8
Ilya9000 писал(а):
буду рад совету где их можно купить в РФ в готовом виде (про лебёдку от чехов и пилоны от украинцев знаю, но в связи с происходящими событиями возможности приобретения нет). Может кто что знает ещё о наличии ништяков и китов на данную модель отпишитесь пожалуйста.
компания Квинта Студио на этом сайте организует закупки в британском магазине hannants.
Упомянутые вами ништяки можно купить через них.
Достаточно быстро и по вменяемой цене.
Добавлено: Вт Май 16, 2023 9:08 am
Заголовок сообщения: Re: Оружейные пилоны верталета ми-8
ast55 писал(а):
Ilya9000 писал(а):
буду рад совету где их можно купить в РФ в готовом виде (про лебёдку от чехов и пилоны от украинцев знаю, но в связи с происходящими событиями возможности приобретения нет). Может кто что знает ещё о наличии ништяков и китов на данную модель отпишитесь пожалуйста.
компания Квинта Студио на этом сайте организует закупки в британском магазине hannants.
Упомянутые вами ништяки можно купить через них.
Достаточно быстро и по вменяемой цене.
О_О я искал по производителю LEM Kits, про такого производителя даже и не знал, мне нужен кит в сборе с тягами/стойками или как их там, но это тоже как вариант, спасибо большое.
Добавлено: Вт Май 16, 2023 12:35 pm
Заголовок сообщения:
BorisfonBock писал(а):
у меня у одного глаз дёргается от названия темы?
И это повод сразу минусить? Ну не владеет человек терминологией, не "авиатор" может не разу. Марка вертолета со строчной буквы (все-таки Миль Михаил Леонтьевич заслуживает бОльшего уважения)? Ну так тоже можно было просто поправить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы