Добавлено: Чт Июн 01, 2023 11:33 am
Заголовок сообщения:
Merin
Вот, ты меня понял! Нет ощущения навозюканной кистью "аналоговости" - аккуратная такая "цифра" с растрами согласно кривым Гаусса )))) Кстати, даже Ахим на это попался в роликах по нанесению "дождя". Увы, фото показывают, что тонкий художественный вкус у тогдашних маляров отсутствовал начисто, красили весомо, грубо, зримо (с)
Видел уже этот мотор от Ивана, но чутка не успел он в мою последнюю посылку приехали только Роны J. Поэтому интересно было его собранным и окрашенным заценить. Ожидаемо все отлично, благодаря Ивану и твоей работе по покраске. Боюсь, теперь при сборке любых моделей придется моторы Made in Ivan Spb. ставить иначе не поймут.
Резюмируя: прототип интересный, модель хорошая (качественная, не дорогая и распространенная). С Ваниным движком, моей (квинтовской) декой и аввитаковским дождиком- получается приятно и самодостаточно.
US_andy
Ваша работа мне напомнила мои редкие цветные сны, когда видишь давно канувшие в лету времена, очень близко и в цвете, не могу отогнать от себя это ощущение, вроде и реально, а вроде как и нет. Одним словом мне нравится! 👍
US_andy
Красиво вышла машина. Мне нравится. Аккуратное и щепетельное исполнение. Понравилось все ... ну разве что декаль дождя смотрится, как уже говорил, не живой. Впрочем как и все попытки заменить покраску декалями. Ну вкусы у всех разные, кто как хочет так и исполняет ) Однозначно, мои поздравления с новой машиной в коллекции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы