Добавлено: Чт Май 04, 2023 9:40 am
Заголовок сообщения: Meng/WNW Fokker Dr/1 1/32 ГОТОВО!
Начнем помолясь!
И первым у нас пойдет в работу Менговский Драйдеккер, широко известный в узких кругах.
В наличии:
- собственно сам Драйдеккер
- декаль от Аввиатик
- парочка нужных и полезных журналов
- декаль от Квинты (мною же и изготовленная)
Из новшеств будет (я очень надеюсь) Оберрусель от Ивана77, и я уже работаю над "тряпками" наподобие аввиатиковских - можно будет пристроить в нутро триплана.
Вариант будет такой :
надо будет номера только допечатать
Добавлено: Чт Май 04, 2023 3:12 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую в рядах участников
Интересно будет понаблюдать за стройкой. У самого Триплан в планах, как наверное у всех любителей самолетов того времени, вот и посмотрю что там допиливать надо )
Я правда на более избитые варианты окраски нацелен а у вас как раз более редкий будет.
P/S Румплер очень красивый выходит.
Добавлено: Чт Май 04, 2023 5:31 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю, мне он тоже разонравился в последнее время. И так на него смотрел и этак, очарование совсем ушло. А трипланчика нашего попросил бы ее обижать!
(Не успел я его в своё время купить, заказал, в Вингнаты аннулировали заказ).
Добавлено: Чт Май 11, 2023 10:05 am
Заголовок сообщения:
Да я собственно - о том же.
Трубочки из тянутых ушных палочек- это конечно вариант, но:
1. При изготовлении большого количества- а на румплер ушло под сотню ( и это далеко не предел) - трудно добиться постоянной толщины- как внутренней, так и внешней.
2. Тянутые палочки - имеют очень тонкие стенки, и мононить при натяжении их часто разрезает пополам.
Я пока остановился на трубках с алиэкспресса- с 0,3 внутренним и 0,6 внешним - диаметром. Конечно, в идеале было бы 0,3 на 0,4 (или хотя бы на 0,45) - но такие не удалось пока найти.
Добавлено: Чт Май 11, 2023 10:29 am
Заголовок сообщения:
US_andy
Модель Rumpler C.IV (early) от WnW получилась очень хорошо.
И фотографии отличные.
Думаю, статья получилась бы тоже интересной. Может стоит вынести её в отдельную ветку, другим проще искать будет (ИМХО)
по нити от Ushi, да, это подобие спандекса. Хорошо тянется, в сечении круглая, диаметры разные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы