Да, одним из недостатков набора является большая толщина хвостового оперения у бомб.
Что, впрочем, устранимо.
Перфекционизм, оно конечно да, но когда стоимость подвески порой превышает стоимость модели, это перебор, кмк... Так что набор вполне себе годный...
Добавлено: Ср Май 03, 2023 2:38 pm
Заголовок сообщения:
Хороший по FAQ по свободнопадающим бомбам.
Для новичков отличная информация.
По другим наборам будет разбор? Думаю будет очень полезен..и не только новичкам.
P.S- "Новичок" - не ОВ, а моделист который начинает свой творческий путь.
Добавлено: Ср Май 03, 2023 4:40 pm
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
По другим наборам будет разбор? Думаю будет очень полезен..и не только новичкам.
Спасибо за отзыв! Если потребность есть у коллег то сделаю еще. Опубликовал вчера, теперь смотрю и оцениваю обратную связь, стоит ли продолжать или нет.
Добавлено: Чт Май 04, 2023 7:52 am
Заголовок сообщения:
Брал когда-то такой набор только ради подвески MER rack + Snakeye под Аргентинский Скайхок, а в прошлом году пригодился для пустого Хасиного же южновьетнамского A-1 Skyraider. Простоват конечно, но на безрыбье... да за такие деньги. Под шведов бы ещё такой наборчик
Добавлено: Чт Май 04, 2023 9:44 am
Заголовок сообщения:
Dilettante писал(а):
wittman писал(а):
Спасибо за отзыв! Если потребность есть у коллег то сделаю еще. Опубликовал вчера, теперь смотрю и оцениваю обратную связь, стоит ли продолжать или нет.
стоит! Обзор хороший. правильный -- с привлечением "матчасти", а не только описания литников...
"...Продолжайте, не останавливайтесь! Там, по моему, 7 наборов в серии вооружений" - не 7, а 11: Х72-1-Х71-4; Х72-9 - Х72-15. Х72-5 - Х72-8 - всякие тележки, пилоты и пр.
Добавлено спустя 55 секунд:
ЛСВ писал(а):
Хороший набор, полезный. Жалко, что напалмовых баков только два. На "Канберру" нужно четыре.
Осталось что-то из этой коробки плюс из других в 72м. Если кому надо могу отдать в Питере. Но только после 15го мая. Отдать - это в руки передать, на почту не пойду...
Добавлено: Вс Май 07, 2023 8:25 pm
Заголовок сообщения:
Давеча как раз прикупил такой набор для хасегавичского же "Скайрейдера", ибо собирать такой аппарат только с изкоробочным вооружением, которого - с гулькин нос, вообще не хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы