Добавлено: Вс Апр 02, 2023 9:31 am
Заголовок сообщения: Вбор UH/HH/SH-60 в 1/72
Если честно, сей аппарат меня особо никогда не интересовал. Началось с того что сын увидел в каком то фильме SH-60 в окраске Coast Guard и спросил почему у меня нет такого вертолета))). Немного подумав, решил что действительно пестрый кулер будет не лишним на полке. Посмотрел что модель Хока выпускает много кто, поэтому и вопрос. Чей лучше приобрести?
Можно посмотреть Хобби Босс,большой выбор 60-х разных модификаций,пластик почти везде одинаковый с небольшими дополнениями деталей определенной модификации.Качество отливок довольно хорошее,по геометрии надо проверять.
Да много кто производит Хоки и Хоббик и Итал и Хася, хотелось бы конкретики.
Чтоб не покупать модель для проверки геометрии, хотелось бы услышать мнение спецов.
Согласен у Хобби Босса широкий ассортимент.
Ноги модели хаси из 80-х прошлого века, итал помоложе лет на 10, самая свежая разработка-хоббик. Думаю, исходя из технологических возможностей соотвествующих времен, вполне можно представить уровень исполнения моделей. Вот вам пару снимков:
Более светлый пластик без имитации клепки - хася.
Потемнее - хоббик.
Итала на руках нет.
Обводы хаси и хоббика один в один.
Если речь идет именно о версии береговой охраны, то у хаси такого набора нет.
Выбор именно Coast Guard для себя сделал в пользу хоббика, хотя там в ките только два подвесных топливных бака по левому борту (нужен еще один меньшего размера на правый борт)
.
Чтоб не плодить тем, спрошу тут.. У хаси и у хоббика, есть такие пилоны..
Но я что то не могу найти в инете фото с ними. Это что редкое? Или вообще было у прототипов? Или мне просто не повезло с поисками.. Помогите пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы