Очень класный !😉Я как фильм тот , сказку про авиамоделистов в пустыне😄,увидел,так сразу пожелал его заполучить в лапы!Но...в 72-м...😞Чего-то не попадается....😞Ваша модель понравилась.Не очень понял про полутона.Это про то,что называют "панельным эффектом"?Я ,честно говоря,не видел этот самолет в каких-то крашеных вариантах,в камуфляже .Я его,как и Вы ,представляю только таким,алюминиевым.😉Задниица у модели открывается,или только в закрытом варианте можно собрать?Есть еще французский ,наподобие...Но этот красивше!😉Теперь его-б рядышком с Провайдером,из "воздушной тюрьмы" поставить...😉Два алюминиевых красавчика!😉
Здравствуйте.В сочетании с красным ,тоже,очень даже неплохой вариант.Наверное,береговой охраны?То,что C-119 существует в 72-м,я знаю,и магазин этот польский видел(кстати,сайт у них - просто песня,на зависть многим),но....Вы ,сами-то,заказывали чего там?Ттам и до известных событий оплата через пай-пал,и естественно тоько вперед,а гарантии для России какие???Очень интересно было-бы узнать,что и как с этим магазином,ибо выбор там ,конечно,особенно того,что меня интересует,просто изумительный!!!Если заказывали,то отпишите,как и что,пожалуйста!Что-то слабо верится ,что теперь можно что-то у поляков купить в россию,да еще и без кидалова... Да у нас и пай-пал,наверное,не работает теперь вообще?А вот в россии попадался на глаза как-то этот набор,но товарищ любит рыбный суп,он столько ,даже для помешанного ,не стоит.Сейчас цены ,вообще,на Амодел-то так взлетели,что впору плюнуть на 72-й ...😥А более ,почти никто гражданскую авиацию в 72-м ,особенно советскую😥,не изволит делать...😞М-да...😒
Добавлено: Чт Мар 02, 2023 10:58 am
Заголовок сообщения:
Dobrolet писал(а):
Вы ,сами-то,заказывали чего там?
Сейчас от поляков ничего не получите, так же как и от чехов
Но буквально вчера на Авито видел в продаже италовские С-119. Продавец вроде из Мск был
Так что поищите там
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы