Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Регулярная совместная закупка Ханнантс от Квинта Студио

На страницу Пред.  123 ... 34353637  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо за информацию, коллега! Это, конечно, быстро. Он один был заказан или вместе с другими товарами?[/quote]

Один
^

Борода писал(а):
Заказ #326 получил...всё в порядке.
Большое спасибо...

и вам спасибо! )
^

Заказ свой получил, всё пришло в лучшем виде. Премного благодарен!
#
^

Yasa писал(а):
Заказ свой получил, всё пришло в лучшем виде. Премного благодарен!
#

рад слышать, спасибо вам! Smile
^

Заказ 446, прямой доставкой, получил. Всё отлично.
Дмитрию и коллективу Квинты ОГРОМНОЕ спасибо!
#
^

Спасибо! Все приехало! Exclamation
^

falanga писал(а):
Заказ 446, прямой доставкой, получил. Всё отлично.
Дмитрию и коллективу Квинты ОГРОМНОЕ спасибо!
#

Sepp писал(а):
Спасибо! Все приехало! Exclamation

Я рад и вам спасибо! )
^

Всем привет! 🙌

Встречайте новую посылку 😉

Для всех желающих оформить заказ условия указаны в первом посте группы!

# ## # # # # # # #
^

Прямую посылку с Ханнантса получил. Опять быстро, но в этот раз с небольшими проблемами:

1. При оформлении почему-то не была указана моя фамилия, только имя и отчество. В результате я не получил ни одного уведомления от почты России. Мне в отделении уже сказали - а в поле "фамилия" почему-то стоит имя. У предыдущей посылки таких проблем не возникало.

2. Упаковали в этот раз как-то не очень аккуратно. В результате у одной модели коробка оказалась порвана с одного угла (коробка из тонкого картона). Содержимое не пострадало.

Проблемы некритичные, я в принципе доволен, но хотелось бы более ответственного отношения со стороны продавца.
^

Clipper писал(а):
Прямую посылку с Ханнантса получил. Опять быстро, но в этот раз с небольшими проблемами:

1. При оформлении почему-то не была указана моя фамилия, только имя и отчество. В результате я не получил ни одного уведомления от почты России. Мне в отделении уже сказали - а в поле "фамилия" почему-то стоит имя. У предыдущей посылки таких проблем не возникало.

2. Упаковали в этот раз как-то не очень аккуратно. В результате у одной модели коробка оказалась порвана с одного угла (коробка из тонкого картона). Содержимое не пострадало.

Проблемы некритичные, я в принципе доволен, но хотелось бы более ответственного отношения со стороны продавца.

Добрый день!

Да, к сожалению, ошибки возможно, там где работают люди они неизбежны, самое главное, что посылка доехала до вас и содержимое не пострадало!

На всякий случай для тех кто по каким-то причинам так же ждет бумажное уведомление от почты, сообщу, что это делать не нужно, просто вбиваете в номер для отслеживания в приложение Почта России и идете получать посылку когда у нее появляется соответствующий статус
^

Спасибо, заказ 459 получил в целости и сохранности!
^

dedel писал(а):
Спасибо, заказ 459 получил в целости и сохранности!

Отличная новость, спасибо! Smile

Добавлено спустя 6 часов 26 секунд:

Отгрузили очередную партию заказов на Hannants!
Набираем новые заказы, отгрузка не позднее 9 июня либо по достижении суммы заказа 1000 евро, в зависимости от того, что настанет раньше!

#
^

Всем привет! 🙌

Для всех желающих оформить заказ условия указаны в первом посте темы!

#

# # # # #
# # # #
^

А вот, к примеру, жду свой заказ 2,5 месяца - это же в допуске? В консерватории ничего поправлять не надо?
^

AVV писал(а):
А вот, к примеру, жду свой заказ 2,5 месяца - это же в допуске? В консерватории ничего поправлять не надо?

Вы мне лучше напишите ваш номер заказа и я вам дам точный ответ и желательно всю переписку вести в одном месте, где мы с вами общались изначально, что бы сохранять историю
^

Получил очередную посылку из Англии:) БОЛЬШОЕ спасибо коллективу Квинты:)
^

unb320 писал(а):
Получил очередную посылку из Англии:) БОЛЬШОЕ спасибо коллективу Квинты:)

спасибо вам! )

Добавлено спустя 9 часов 31 минуту 22 секунды:

Отгрузили очередную партию заказов на Hannants!
Набираем новые заказы, отгрузка не позднее 16 июня либо по достижении суммы заказа 1000 евро, в зависимости от того, что настанет раньше!

#
^

Всем привет! 🙌

Для всех желающих оформить заказ условия указаны в первом посте темы!

#

# # # # # # # #
^

День добрый!
Прямой заказ №552 получен в лучшем виде.
Большое спасибо за такую возможность!
^

bortovoi писал(а):
День добрый!
Прямой заказ №552 получен в лучшем виде.
Большое спасибо за такую возможность!

Добрый день!

Я очень рад, спасибо вам за обратную связь! )
^

Страница 35 из 37 На страницу Пред.  123 ... 34353637  След.

Перейти: