Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Minicraft 1/144 Boeing 377 Stratocru...(#16101) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/16101.html
Хорошая работа. У меня почти в такой же окраске, только в 72-м масштабе. Фото надо переснять - не выставлен баланс белого, из-за этого фото жёлтые. Надо с ручным настройками снимать и при хорошем дневном свете.
^

Добрый день и спасибо за отзыв! Да, фото не всегда удачно получаются. Это моя беда. Smile
^

в игноре у 4 пользователей
Красиво.
Металлик хороший с мелким зерном.
С ил-18 выглядит как родственник. издалека.
^

Я его проапгрейдил на днях, довесив недостающие антенны. А то голый совсем как игрушка был. Модель откровенно простецкая, но в этом масштабе безальтернативная.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

# # # #
^

классная ливрея у самолета. Аккуратненько все сделано. Респект
^

В Northwest ещё были варианты с красными законцовками крыла примерно по размаху элеронов. И с позывным на плоскостях. Эти на мой взгляд ещё круче смотрелись.
^

pilot43 писал(а):
В Northwest ещё были варианты с красными законцовками крыла примерно по размаху элеронов. И с позывным на плоскостях. Эти на мой взгляд ещё круче смотрелись.

Китайская игрушка от NewRay. Вполне себе альтернатива в 144м (если доработать), да и окна стеклянные (тонированные правда). И стоил копейки. Когда купил, Миникрафт собирать вообще расхотелось Laughing
#
^

Vladimir1:100 писал(а):
pilot43 писал(а):

Китайская игрушка от NewRay. Вполне себе альтернатива в 144м (если доработать), да и окна стеклянные (тонированные правда). И стоил копейки. Когда купил, Миникрафт собирать вообще расхотелось Laughing
#

Я не знал о таком. Но если честно, то я и этим весьма доволен. 🙂
L-1011 на вашем фото в коробке - 1:100 ?
^

Не, 1:144, Revell Cutaway (вырезанный борт и салон с потрохами). Но 100й тоже в загашнике имеется Wink
^

Душевно... 🙂👍
^

Хотел спросить, чем окрашены крылья. Этот металлик понравился.
^

Rafaelik897 писал(а):
Хотел спросить, чем окрашены крылья. Этот металлик понравился.

Mr Hobby 206
^

Страница 1 из 1

Перейти: