Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hobbycraft 1/32 North American A-36 ...(#16045) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 14 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/16045.html
Безусловный +!
^

отличная модель!!!

ЗЫ а я всю жизнь считал и считаю что это штурмовой самолет ну никак не пикировщик Smile
^

в игноре у 20 пользователей
Отлично вышло! Только где сейчас эту модель найти, сто лет в продаже не видел.
^

в игноре у 3 пользователей
Отличное исполнение! +1
А вот сама модель для 32го масштаба бедновата.
^

YSG писал(а):
А вот сама модель для 32го масштаба бедновата.

Не удивительно, это же один в один увеличенная копия с Аккурата в 48-м, который и для 48-го, мягко говоря, не самая навороченная модель. Но по геометрии вполне себе.
^

Очень понравился мягкий, но очевидный везиринг. +
^

в игноре у 8 пользователей
Симпатичная модель. А интерьерный зеленый не темноват? И для такого мамштаба ниши можно было доделать проводкой , а ни ее имитацией в пластике.
^

По поводу цвета кабины. Все ранние Мустанги окрашивались в Interior Green (в мануалах он позиционируется как Yellow Green, но это то же самое), в Bronze Green или Dull Dark Green (в который окрашена данная модель) красилось только кресло и антибликовая панель над приборной доской, иногда еще бронеспинка (видимо поставка от субконтракторов). На некоторых фотках бронеспинка выглядит вообще как Olive Drab, но вся кабина в BG или DDG никогда не красилась.
^

в игноре у 1 пользователей
Коллеги, всем спасибо за отзывы по модели.
По доработкам - модель строилась на заказ и объем доработок был заранее оговорен с заказчиком. По нишам ничего не планировали делать, поэтому они и остались такие унылые.

KSL писал(а):
По поводу цвета кабины. Все ранние Мустанги окрашивались в Interior Green (в мануалах он позиционируется как Yellow Green, но это то же самое), в Bronze Green или Dull Dark Green (в который окрашена данная модель) красилось только кресло и антибликовая панель над приборной доской, иногда еще бронеспинка (видимо поставка от субконтракторов). На некоторых фотках бронеспинка выглядит вообще как Olive Drab, но вся кабина в BG или DDG никогда не красилась.

Сергей, приветствую. Я основывался на этом:
Цитата:
Постройка первых серийных истребителей Р-51 производилась исключительно по британским требованиям. Цвета, использовавшиеся при постройке ''Мустангов'' Mk. I являлись американской ''подменой'' официально принятых цветов RAF. На самолетах версии Р-51В, по всей видимости, интерьер кабины окрашивался в цвет Dull Dark Green.

Информация отсюда - http://hobby-plus.narod.ru/us_interior_colors_1939_1945/us_interiors_2.htm
У меня же не совсем "Мустанг" - это еще пока "Апач".
^

Usatiymen писал(а):

Уже неоднократно говорил, не стоит читать мурзилки 20-летней давности, это весьма сомнительный источник.
Usatiymen писал(а):
У меня же не совсем "Мустанг" - это еще пока "Апач".

Под ранними Мустангами, я имел в виду P-51, А-36 и Р-51А, т.е. все где стоял Аллисон.
Вот из мануала:
# #
Собственно даже на ч/б фотках кресло пилота, выкрашенное в Bronze Green заметно темнее всей остальной кабины.
^

в игноре у 1 пользователей
KSL
Кресло и уменя покрашено в Бронз-грин. А кабину покрасил по тому источнику. Теперь есть новая информация, учту уже в следующих моделях.
^

Страница 1 из 1

Перейти: