Начинаю стройку двух Су-27, обычного и УБ.
Строить буду одновременно, поэтому все будет в одной теме.
На данный момент вот такой набор
Су-27
L4824P Су-27 Flanker B Great Wall, 1/48
AM4908 Набор ультрадетализированных стоек Су-27 Neo, 1/48 (Не для свободной продажи) Arma Models
QD48148 3D интерьер Су-27 GWH, 1/48 (Не для свободной продажи) Quinta Studio
AM4810 AM4810 Комплект фототравления для семейства СУ-27 Flanker Set Arma Models
RSU48-0059 Su-27 exhaust nozzles for GWH Kit (1/48 )
RS48-0256 Su-27 поздний тип смоляные колеса (1/48 )
D48018 Galaxy D48018 1/48 SU-27 фланкер-B истребитель гибкий маска для Great Wall
Су-27УБ
L4827 Су-27УБ Сухой - G.W.H. GREAT WALL HOBBY L4827 1/48
QD48062 3D Декаль интерьера кабины Су-27УБ (для модели GWH)
RSU48-0059 Su-27 exhaust nozzles for GWH Kit (1/48 )
RS48-0256 Su-27 поздний тип смоляные колеса (1/48 )
Если буду еще что брать, то дополню список. В планах кресла и датчики от ТемпМоделс.
По окраске.
Самолеты будут из Калининградского 689 гв.ИАП.
УБ будет скорее всего буду строить красный 101 "командир полка Виктор Иванов"
Обычный думаю будет красный 90 "Григорий Речклов".
(вирусная реклама)
guam
На днях буду встречаться с другом, который на всех этих машинах летал..
Я имею в виду, именно полковые машины.
Разведка погоды, правда здесь 103я.
Рекомендую обратить внимание на шлем командира..
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 11:36 am
Заголовок сообщения:
https://uprise-decal.ru/
неожиданно
Думаю в ближайшее время увидим на сайте? )))
Как декаль появится в продаже напишу статью. Если вкратце, то декали БОМБА! Сведение цветов идеальное, подложку можно даже и не снимать, очень тонкая.
Вообще конечно после появление декалей со снимаемой подложкой все остальное выглядит уже прошлым веком. Особенно это идеально для авиамоделистов, у которых порой самолеты просто усеяны россыпью мелких технических надписей.
Добавлено спустя 11 часов 25 минут 36 секунд:
Отвечая на исчезнувший вопрос.
У этих флагов градиента нет.
Отвечая на исчезнувший вопрос.
У этих флагов градиента нет.
Да... я вспомнил что "100" в декали не будет. А ИМХО должен быть, хотя бы про запас.
У "96" "Павел Крюков" флаг точно был с градиентами. И синего, и серого.
Да там не просто градиент, там целая картина.
Но это вопрос будем решать когда буду декаль рисовать на обычные Су-27. Там у половины такие. Вопрос только смогу ли я это изобразить. Интересно в реале их как рисовали, или это наклейка....
Кстати при той технологии по которой печатали декаль градиент сделать возможно.
У меня фото 100го с флагом нет. Если кто поделится буду благодарен.
100 не делал потому что там Покрышкин не стандартным шрифтом написан, пришлось бы каждую букву рисовать. Ну и к тому же он есть в декали GWH.
Коллеги, понял что у одно из 27х хочу сделать открытые жалюзи и поднятую решетку, но .... поторопился и уже приклеил снизу закрытые.
Буду благодарен если кто согласиться поменять свои мотогондолы + не приклеенные закрытые жалюзи на склеенные. Склеено все аккуратно. Состояние идеальное.
Но только в Москве, без пересылки.
В качестве компенсации вручу один набор для апгрейда отверстий в нишах (чтобы установить нужно будет немного сточить детальку и воздухозаборник).
Чем глубже погружаюсь в тему 27х тем больше убеждаюсь на сколько у Minibase Су-33 сильно проработан
Это датчики которые стоят в воздухозаборниках. Да, их не видно, но все же... Это к разговору о сравнении GWH и Minibase. У последнего детализация конечно поболе будет.
И да, их уже копирую для 27ых ))
ast55
В Су-35 я так и сделал)).
Но тут видео смотрел как Су-33 делали, увидел их и думаю - О! Нужно скопировать.
Зато красивые будут, с рассекателями))
Кстати, сделаны не идеально, в сечении имеют чуть овальное сечение вместо круглого. Зато этих травленых деталек дано с запасом. За что Minibaser честь и хвала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы