С удовольствием посмотрю на стройку! Сам пока не вписываюсь в группбилд, поскольку надо добить пару проектов в Красных Звездах и в добавок жду одну модель от чехов -будет франкист
romanmec
Не поверите, материалов достаточно много, правда ближе к китайскому варианту.
Так китаец отличался все-таки.
Мотор/форма капота, выхлопы (в модели ни намека), судя по фото - бомбодержатели. Хотя общность ряда гамма/дельта, заложенная конструктором, облегчила производителю модели задачу. В общем, что получится, то получится, самолет был в единственном экземпляре)))
Там тема такая, что в инетмагазинах она продаваться якобы не будет. "Только для членов клуба".
Коробка старая, от китайца. Индекс 0051. Все так.
На днях миниобзор выложу.
да да -250 штук вего.делали бы уж нормальную отдельную модель.
Там начали считать деньги, как я понял. Россказни про то, что нам врут про ухудшение их экономической ситуации, это именно росказзни.
Хозяин фирмы как уж на сковородке вертелся, на мои вопросы - почему без коробки, без Декали, без инструкции.
Деку дошлет через несколько месяцев, пока она не готова.
Номер 001 не готов, Карл!!! Вся дека из него и состоит.
Я ему разъяснил, что Деку мне Леша Бацких дошлет. Быстрее и дешевле.
Ну а объяснения сводятся к тому, что во Франции вне по прежнему ништяк, не верьте никому, просто по миру путешествует, ни в чем себе не отказывает, некогда, в общем.
Я слезьми умывался от умиления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы