Супер.
Отличная новость.
Тоже интересует вопрос цены, и возможен ли предзаказ.
Так же интересует вопрос развития линейки техники в 48ом.
Хотя бы продолжения того же ЗиС-5.
ЗиС-42?
Sergei_Galicky
Нет, пока только "военные".
slimpermen
Сейчас рисуем ЗиС-6 и длиннобазный ЗиС-11/12 (под автобус, прожектор и звукоулавливатель)
Всё будет зависеть от того, как пойдут продажи...
Дорогие друзья, поклонники ФАРЕВЫ!
Я своими руками собирал "на сухую" эту модель.
Во-первых это была тестовая сборка по просьбе московских Scale Bureau и A-Resin. Надо отдать должное, что все мои замечания исправлялись очень быстро.
Во-вторых из фотографий была изготовлена инструкция по сборке и я с полной ответственностью за свои слова могу сказать только, что более самодостаточной модели я не встречал за все свои 55 лет в моделизме вообще, и в смоле в частности. Модель можно (нужно) сравнить с тракторами от Максима "ОтВинта" Былкина, по степени детализации и качеству прорисовки деталей.
...........................
Что касается травления, то сетку радиатора вклеить без подтёков клея очень трудно. Поэтому (см.выше) метод озвученный Сергеем - оптимален для получения желаемого эффекта.
Заказывать травление ради одного дворника - это пижонство. Тем более Саша Трофимов (Quinta Studio) сделал и его, в декали для этого набора.
...........................
Ещё немного, и Вы сами сможете убедится в выше сказанном.
Test-tehnik YSG
Трудно без потеков вклеить какуюпнибудь деталюху в 1 мм (на которой еще одна массивная деталь висит, видал такое) или гнутую петлю в полмиллиметра. А сетку такого размера я уж лет 10 на ПВА клею. Не слышали о таком? для металлической фольг, или новый от МиГ. Все ляпы устраняются мокрой ватной палочкой, послевысыхания держится намертво
Добавлено: Пт Дек 23, 2022 10:00 am
Заголовок сообщения:
Несколько "просветительских" вопросов:
1. Ссылку на производителя в новости куда можно указать (сайт, странички соцсетей и т.п.)?
2. Через какие-то ИМ будет продаваться (безотносительно цены, опять же просто ссылку указать для желающих приобрести)?
3. Буржуинам будет доступно (группа любителей ФАРЕВЫ на вражеском FB больше 2 тыс. подписчиков ЕМНИП, наверняка кто-то захочет приобрести)?
JohniGo
Коллаборация A-Resin, Scale Bureau имеет собственное представление о
способах продвижения своих продуктов. Социальные сети в любом виде
к ним не относятся.
С интернет магазинами мы сотрудничаем. Новинки SB появятся во всех,
где представлена наша продукция. Для начала "Лейб Компания".
Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы