Выражаю ВСЕМ огромную благодарность за помощь и содействие в изыскании материала по самолёту !
Первые и очень сырые наброски . Это только начало.......
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 11:59 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Малыш Я хть и не Кочегар, но движок явно от Яков + доработки ручками
Я конечно извиняюсь за то что перепутал, но вопрос задан не из простого любопытства. Просто у Engines&Thinge есть набор 48040 М-103/М-105. Видеть его мне не приходилось, потому и спросил. Может кто видел, как он?
Малыш
Конкретно М105 не видел, но приходилось держать в руках другие их поделки...
Не связывайтесь с ними, проще движки вообще с 0 сделать, чем в чувство приводить их обмылки смоляные.
Уважаемые коллеги! Случайно есть ли у кого фото моторно-оружейного отсека 4-7 серии , но вида сверху.
Уж больно много расхождений фоток с чертежами.... Спасибо . Михаил
kochegar IMHO трубопровод по правому борту синий (по крайней мере сам красил в синий)... В чешской книжке на Ла-5 вроде так нарисовано и менятся они вроде не должны
Да какая разница какой самолёт. Существовала инструкция по которой нужно было красить , а то что это система инертных газов - можно свериться со схемой ( хотя бы ЛА-5) .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы