Я не о пиле, там черенок лопаты навивает грусть, мне то похрен, а любители брони расстроятся.
Впрочем, поглядим что будет на литниках, будем надеяться что я ошибся.
Всем - привет!
Спасибо за новость! Вроде бы в планах "Звезды" было выпустить данную модель в этом году... До конца года чуть больше месяца -
интересно появится ли на полках магазинов до Нового года или нет?
Звездинский в коробке лежит, если время будет - то в эти выходные обзор на модель от "Звезды" здесь выложу и сравню с мэнговским.
Если в эти выходные не получится - то в следующие отправлю. Что при беглом осмотре литников заметил - это отлитие заподлицо шанцевый инструмент вместе со стенкой корпуса... Хоть срезай к чёртовой матери!
Добавлено: Сб Мар 11, 2023 10:27 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=88552&am
Всем - доброго времени суток!
Сегодня отправил обзор сравнения двух моделей "Тайфуна"-ВДВ от "Менга" и "Звезды". Раньше не смог - что-то в этом чаще начал ездить по командировкам...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы