Добавлено: Чт Ноя 10, 2022 11:19 am
Заголовок сообщения: Military Wheels 1/72 ГАЗ-42
Роман, обсуждали ведь уже - колеса для Газиков от Армори-в топку. Любые причем.Это даже не брак, это-диверсия. Тем более они не нужны, потому что сейчас, с появлением колес от SG modelling в любом количестве и модельном магазине, в том числе и у них самих эта проблема закрыта.
И травление от того же SG modelling было бы не лишнее.
Грунт Мотип- серебристый для пластика, вижу? У меня такая же беда с ним была. Слезал лохмотьями, как кожа у дорвавшегося до солнца глупого курортника. Только еще хуже. Я успел загрунтовать им два или три самолета и грузовик. Счищать было весело...сейчас, когда вспоминаю, тогда-нет. Тоже в топку.
Роман, обсуждали ведь уже - колеса для Газиков от Армори-в топку. Любые причем.Это даже не брак, это-диверсия. Тем более они не нужны, потому что сейчас, с появлением колес от SG modelling в любом количестве и модельном магазине, в том числе и у них самих эта проблема закрыта.
И травление от того же SG modelling было бы не лишнее.
Грунт Мотип- серебристый для пластика, вижу? У меня такая же беда с ним была. Слезал лохмотьями, как кожа у дорвавшегося до солнца глупого курортника. Только еще хуже. Я успел загрунтовать им два или три самолета и грузовик. Счищать было весело...сейчас, когда вспоминаю, тогда-нет. Тоже в топку.
Спасибо. Мотип коричневый. Серебристый это автоэмаль Абро. Хорошая вещь, главное чтоб на деревянном кузове не проявилась.
Не понимаю, как люди Мотором грунтуют! Может я чего не знаю? Может его стравливать нельзя ? Или баллон трясти сильнее?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы