Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 8:05 am
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Fitter29
разве у стрелка был такой нарядный ламинат на полу?
Мне думается он был деревянный, по этому план такой: высохнет, закрашу серым, а потом счищу до «дерева».
Roman-Nord
Спасибо!
Добавлено спустя 10 часов 34 минуты 47 секунд:
Законченный вариант пола на месте стрелка. Судя по фото, там было не так, а сложнее, но для «изкоробочного» варианта сойдёт, без этой пластинки все равно хуже.
jetac
Спасибо за поддержку, продолжаю
Добавил какой-то пульт с кнопками над приборкой. Так как прицел из набора ставить не буду. Без этой детальки смотрится не очень. Приборная панель почему-то сильно не достаёт до верха.
строитель
Вот прям интересно стало... Как и что именно исправлять? И я извиняюсь, будет этот угол, к примеру, 10 или 12 градусов - вы взлетать собрались? Или настолько глаз режет?
Fitter29
Дмитрий, наблюдаю с интересом. У самого четвертый Ил-2 на подходе, но думаю этим не закончится)
Не знаю насколько заметен угол атаки на модели, но помню, что у Аккурата неверно решено сопряжение хвостовой части фюзеляжа и центроплана снизу. Так что подход "собрать и покрасить" полностью поддерживаю.
Меня больше напрягает отсутствие поперечного v крыла. Не уверен, что я ошибся при сборке. На приведённом чуть выше чертеже оно заметно. Но продолжаю, не смотря ни на что. Коробку уже выкинул, обратного пути нет😀
Добавлено: Вт Ноя 08, 2022 4:00 am
Заголовок сообщения: Re: Ил-2м, Эдуард, 1/48 Поддержка
FAI155 писал(а):
В ТО самолёта Ил-2 поперечное Vкрыла 4 градуса 55 минут.
В издании "война в воздухе " за № 126 от 2005года на странице 22 в таблице дано что поперечное V крыла 3,55. Ну поперечное V и угол атаки крыла это совсем разные вещи. Хотя в этом же издании на этой же странице, строчкой выше поперечного V,читаем - "угол установки и крутки крыла- 0 градусов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы