Всех приветствую.
Модели много лет и я уже начинал с ней работать, смолу практически всю отделил. Даже загрунтовал, но потом что-то пошло не так и я забросил стройку.
Вроде сейчас начинаю созревать на постройку этой машины и хотел подсобрать информации, чтобы быть готовым ко всем сюрпризам до начала работы.
Смола СМК всегда не отличалась высоким качеством и детальной проработкой, сложилось такое мнение исходя из того, что попадалось мне в руки.Оружейный отсек кривой, вся смола поведённая и ощущение что даже углы не выдержаны.Исходя из этого думаю вообще не использовать данный комплект и делать модель с закрытым отсеком.
Вообще а последнее время всё больше склоняюсь к тому, чтобы всё было закрыто и можно было рассмотреть обводы самолёта со всех сторон.
Так же есть пара комплектов декали.
Вообще меня привлекает сама идея поработать с чёрным камуфляжем, а как известно Стелс не имеет вообще чёрного, но тем не менее задача показать вариативность темных оттенков во всей красе.
Буду рад подсказкам и если направите на полезные ресурсы.
Да Денис, СМК не идеал.. но.. отсек вооружения открытый на F-117 самый и есть прикол. Так что, пластик лучше думаю доработать.
В любом случае, удачи в постройки!
Да Денис, СМК не идеал.. но.. отсек вооружения открытый на F-117 самый и есть прикол. Так что, пластик лучше думаю доработать.
В любом случае, удачи в постройки!
Я хочу обводы показать, а отсек он и в Африке отсек, как говорится.
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все оттенки серого.
Понятно, что тут и бб и интенсивность света, но факт на лицо чёрным тут и не пахнет.
Добавлено: Пн Окт 31, 2022 9:14 am
Заголовок сообщения:
Насколько я помню, главный косяк Тамии - слишком много расшивки, особенно на спине. Куда они смотрели при проектировании и производстве - загадка. Поэтому взял в свое время Академ.
Парни, что это за заплатки?
Вижу очень много фотографий с ними находящихся в разных местах и разной формы.
Технологические лючки с усиленным по краям покрытием. Не исключено, что некоторые "восстанавливаются" не в заводских условиях, а техниками на базе. На боках фюзеляжа ромбовидиные грибки - линзы Люнеберга для обозначения самолета на радарах в мирное время. В боевых операциях демонтируются.
Денис, если я ничего не путаю, то планер самолета покрывался специальным составом. При обслуживании самолеты был нужен доступ к определенным узлам, а снятые панели нарушали целостность покрытия этим составом. Вот и ставили такие «заплатки»…
Денис, если я ничего не путаю, то планер самолета покрывался специальным составом. При обслуживании самолеты был нужен доступ к определенным узлам, а снятые панели нарушали целостность покрытия этим составом. Вот и ставили такие «заплатки»…
Я догадывался, но не был уверен.Спасибо.
Вот ещё один заплатанный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы