Давно хотел этого тянитолкая, и этот ГБ - хороший для этого повод.
Сначала - содержимое набора. Он достался мне с уже снятыми с литников мелкими деталями, но для наглядности показываю ,,как бы на литниках".
Это ,,быстросборка", поэтому фюзеляж и крыло имеет характерное членение. Детали выполнены неплохо. Расшив довольно тонкий и аккуратный, но не особенно глубокий. Фонарь тонкий и прозрачный. Из явных минусов - практически пустая кабина, довольно мелкие ниши основных опор шасси, а передняя - вообще никакая. Из неявных (но уже мне известных) - перепутано направление вращения воздушных винтов.
Будет изкаробка с минимальными доработками.
Для начала - не него поскрёб ,,юбку" капота, а также рассверлил выхлопные патрубки.
Ниши - хочу. Но с основными возни будет много, но разница не будет кардинальной, поэтому наверное их оставлю как есть (и кто мешал китайцам их сделать поглубже?).
А переднюю - уже вырезал и доклеил недостающее. Крышей ниши может служить пол кабины, но для этого его нужно удлинить:
А ещё - каналы выхода воздуха из радиатора, которые разработчик почему-то проигнорировал:
И стекляшки врезал там где фара и БАНО должны быть.
Фонарь, как понимаю, соответствует обычному дневному варианту.
skyeddy
ЗдОрово у Вс получилось. Но, я, пожалуй, ограничусь минимумом.
Соединил низ с верхом. Стыковка получилась не столь хороша, как у моих предыдущих хоббибоссовских быстросборок - края нижней части несколько выступают по бокам верхней - как в носовой части, так и в хвостовой. Сошкурил ступеньку, сделал поплавнее переход от воздухозаборника к низу фюзеляжа, нарезал расшив, изображающий нижний совок сброса воздуха из радиатора. И немного доработал кресло - добавил заголовник, подлокотники и ремни.
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 2:53 am
Заголовок сообщения:
Зафутурил, нанес деки, покрыл матом . Нет, таки полуматом, АКАНовским.
Лаковый слой у декали довольно толстый, но СЕТом в расшив вваривается хорошо. Белый весьма укрывистый, красный не очень (но его очень мало).
И мелочевку приспособил на место. Т.е. ГОТОВО.
Завтра выложу окончательную фотосессию.
Пы.Сы. Только написав ГОТОВО, заметил, что забыл воткнуть на свои места воздухозаборники двигателей . Воткнул. Но фото будут завтра .
Добавлено спустя 18 часов 19 минут 8 секунд:
Завтра, т.е. сегодня, наступило, и выкладываю обещанные фото:
Последние три фото - для представления размеров этого "крокодила". Не ожидал, что он такой здоровый...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы