Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:09 pm
Заголовок сообщения: Большой релиз от Quinta Studio
С днём рождения Quinta Studio! Сушки очень порадовали, особенно долгожданный Самый лучший. Процветания Вам! И про многострадальный МиГ-23 вспомните... ))
Кабина на МиГ-15бис кривая, так что смысла менять шило на мыло нет
Не все гонятся за стопроцентной копийностью. Для изкоробочника отличная возможность "красоту навести".
Круг замкнулся... я все понимаю про изкоробочников, но не понимаю зачем городит косяки производитель, что мешало сделать нормально эту панель, например? Впрочем теперь понимаю зачем же "напрягаться" (потратив аж пару минут на поиск нужных фото), если покупателям пофиг
jetac
Про накладку действительно непонятно, а так панель сделана относительно правильно - просто при тестовой сборке явно перевёрнута вверх ногами. Не в первый раз, кстати, в инструкциях такое встречается.
Круг замкнулся... я все понимаю про изкоробочников, но не понимаю зачем городит косяки производитель, что мешало сделать нормально эту панель, например? Впрочем теперь понимаю зачем же "напрягаться" (потратив аж пару минут на поиск нужных фото), если покупателям пофиг
про матчасть умолчу, а вот делать на 1-1,5 мм уже панели в кабину ФВ-190, єто уж извините (наклеили на "кокпит-ванночку", красиво сфоткали - и на рекламу, а что у хаси борта закрываются пластиком (другой накладной деталью), которая даже шире Квинты, то забыли, или забили.. не знаю
модель бы померять с фюзелем можно, зная что у Хасегавы расщелины между стенками фюзеля образуются
неужели жалко "припуск" "дать", чтоб чел сам обрезал лишнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы