Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Большой релиз от Quinta Studio(#15665) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> Quinta Studio
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хорошие новости! Хоть лично для меня пока нового нет, но буду ждать на МиГ-21 СМ. И с Днём рождения, Квинта!
^

в игноре у 4 пользователей
Наконец-то для Су-34.....
^

в игноре у 16 пользователей
Кабина на СМ это гуд , а где обещанная еще весной на Ревельный Торнадо в 48 Evil or Very Mad Будет ли кабина на трамповскую УМ в 48? Ну очень надо .
^

Саша, поздравляю с днем рождения фирмы!
^

в игноре у 10 пользователей
А меня вот дека на Ирокез порадовала в 72!
Производителя с ДР! Новых интересных релизов в моем любимом масштабе!
^

С днём рождения Quinta Studio! Сушки очень порадовали, особенно долгожданный Самый лучший. Процветания Вам! И про многострадальный МиГ-23 вспомните... ))
^

в игноре у 12 пользователей
Кабина на МиГ-15бис кривая, так что смысла менять шило на мыло нет
^

в игноре у 10 пользователей
С Днем рождения Quinta! И главное пожелание, 1/72 уделяйте больше внимания.))
^

в игноре у 5 пользователей
jetac писал(а):

Не все гонятся за стопроцентной копийностью. Для изкоробочника отличная возможность "красоту навести".
^

в игноре у 12 пользователей
Sigvard писал(а):
jetac писал(а):

Не все гонятся за стопроцентной копийностью. Для изкоробочника отличная возможность "красоту навести".

Круг замкнулся... я все понимаю про изкоробочников, но не понимаю зачем городит косяки производитель, что мешало сделать нормально эту панель, например? Впрочем теперь понимаю Mr. Green зачем же "напрягаться" (потратив аж пару минут на поиск нужных фото), если покупателям пофиг
#
^

в игноре у 5 пользователей
jetac
Про накладку действительно непонятно, а так панель сделана относительно правильно - просто при тестовой сборке явно перевёрнута вверх ногами. Не в первый раз, кстати, в инструкциях такое встречается.
^

в игноре у 2 пользователей
Скажите пожалуйста. А будут ли декали кабины на МиГ-21УБ, МиГ-23, МиГ-23УБ от Трампа в 48-ом, Су-17УБ от КиттХок в 48-ом.
^

в игноре у 2 пользователей
jetac писал(а):

Круг замкнулся... я все понимаю про изкоробочников, но не понимаю зачем городит косяки производитель, что мешало сделать нормально эту панель, например? Впрочем теперь понимаю Mr. Green зачем же "напрягаться" (потратив аж пару минут на поиск нужных фото), если покупателям пофиг

про матчасть умолчу, а вот делать на 1-1,5 мм уже панели в кабину ФВ-190, єто уж извините (наклеили на "кокпит-ванночку", красиво сфоткали - и на рекламу, а что у хаси борта закрываются пластиком (другой накладной деталью), которая даже шире Квинты, то забыли, или забили.. не знаю
модель бы померять с фюзелем можно, зная что у Хасегавы расщелины между стенками фюзеля образуются
неужели жалко "припуск" "дать", чтоб чел сам обрезал лишнее

# #
^

Страница 1 из 1

Перейти: