Добавлено: Вт Сен 13, 2022 8:48 pm
Заголовок сообщения: Можно ли разбавить клей?
Есть отличный клей для фототравления 3М СА-4. Его в свое время рекомендовал для фтд Gonza. Клей редкий и дорогой, потому понятно мое огорчение, когда по приезду их деревни я обнаружил, что клей изрядно загустел. Пользоваться пока еще им можно, но с некоторыми трудностями. Можно ли его чем- то разбавить? Чем, если да? Фото состава с пузырька прилагаю.
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Котовский
Если найдете очень жидкий суперклей можно им попробывать, мое личное наблюдение один из китайских суперклеев для ногтей когда загустевает , разжижается при добавлении жидкого, играюсь этим свойством когда нужен гель разной консистенции.
Добавлено: Чт Май 18, 2023 10:05 am
Заголовок сообщения:
Чтобы не плодить новых тем, сообщаю заинтересованным лицам, что клей от 3М "СА4" появился на Озоне. Дешевле, увы, не стал, цены за пузырек больше 1000р. Но удобство работы с ним при приклеивании ФТД лично для меня окупают высокую цену. Главное, что можно корректировать положение детали и потом держит отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы