Доброго времени суток, уважаемые моделисты!
Если никто не против, то я тоже присоединюсь со своим Фридрихом.
Всем известный набор 4806 Звезда 1/48 Messerschmitt Bf 109F-4. Начал собирать кабину.
Афтермаркет: фототравление "Микродизайн" МД048204, конверсионный набор "Vector" VDS48-039 и декали интерьера "Quinta Studio" QD 48085.
Хочу собрать "африканский" Bf 109F-4/Z Trop, RLM78/79 с переходом по середине фюзеляжа, как на W.Nr.10137
Собственно его наверное и буду собирать, так как есть декали из набора ICM 48105 Bf 109F-4/Z, если они не рассыпятся конечно, тогда будем искать что-то другое.
Добавлено: Вт Авг 30, 2022 6:57 am
Заголовок сообщения:
Вопрос к экспертам: подойдёт ли воздухозаборник нагнетателем от F-2 для F-4? Насколько я знаю у F-4 диаметр воздухозаборника больше или в 48-ом масштабе эта разница не существенна?
Добавлено: Вт Авг 30, 2022 10:26 am
Заголовок сообщения:
Jägermeister писал(а):
Вопрос к экспертам: подойдёт ли воздухозаборник нагнетателем от F-2 для F-4? Насколько я знаю у F-4 диаметр воздухозаборника больше или в 48-ом масштабе эта разница не существенна?
О каком нагнетателе Вы говорите? Человек ищет тропический фильтр.
А если внимательно прочитать?
Цитата:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы