Добавлено: Вт Авг 16, 2022 9:18 am
Заголовок сообщения: 1/72 P-39 Airacobra - О Кобре Милосс...(#15808) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15808.html
Андрей статья прям очень понравилась! Модель .... парку а па? Но самое главное захотелось Кобру сделать, а то я тут обнаружил ущемление конструкций американского происхождения на своей полке.
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 12:01 am
Заголовок сообщения:
alex_x писал(а):
Ltl писал(а):
Окна где ОНО отрыгнулось - аж целая интернет-диссертация! ПРОСНУЛОСЬ... - теперь со всех сторон будет накрывать, всех накроет (... исцелит - добрый доктор...) - неубережётесь короче.
Ну что же... автор рецензии широко известен в узких кругах, как большой мастер чего-то... где-то вывалить... забросать чем-то родным, исконно-пасконным...
- Поблагодарим же его за этот большой, тяжёлый и не совсем чистый труд.
"Г... - позвало в дорогу!" (- был такой жанр в совейской газетной журналистике... - только там было "письмо") Но ведь должен же кто-то? - А кто, если не он?
- Мастерство то не пропьёшь! ...да и чешется оно всё время - ой как чешется! особенно по ночам Facepalm
Андрюша, эта диссертация куда как лучше, чем увлекательные фантазии из твоей юности. Но написано живенько, прям как космический блокбастер
И ведь, что самое смешное и удивительное, что вот тут вот:
""Г... - позвало в дорогу!" (- был такой жанр в совейской газетной журналистике... - только там было "письмо")"
оное правО! Читал я его говно, читал, да и позвало оно меня в дорогу, в дорогу рецензирования. Смешно и удивительно, что аффтар или сам к своим рыготинам на уровне неосознанного относится как к говну или вполне понимая, что это говно, осознанно кормит им посетителей форума.
Я уж было, начал склоняться к второй версии, что делает он это осознанно, ибо по крайней мере, вот тут же, про болотце:
Ltl писал(а):
- о как тут всё ...живенько!
Всколыхнуло болотце - Прямо западники и славянофилы!
(Это оное про форум, и его обитателей, если чо.) мы видим полного к форуму пренебрежения псто.
Но вот тут вот:
mmoustaf писал(а):
Ltl писал(а):
mmoustaf писал(а):
Про двигатель от дирижабля это тоже чушь несусветная.
- всё - чушь...
- Ты Мансур, наверное и про "писуар" на Кобре ничего не слышал...
А при чем тут писсуар?
уровень ведения аргументации-контраргументации: "Аргумент - про двигатель от дирижабля - чушь!
Контраргумент - ты наверное и про писсуар ничего не слышал...
Вопрос (к которому я присоединяюсь) :"ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПИСУАР?" остался повисшим в воздухе..." позволяет предположить, что аффтар всё-таки совершенно не контролирует весь словесный понос изрыгамый им на форуме, додумывая и фантазируя а затем приписывая свои фантазии оппоненту. В принципе, исходя из такого стиля ведения дискуссии, вот тут вот:
mmoustaf писал(а):
Короче это все напоминает анекдот про Чапаева и логику.
Ну тот который: спичек нет значит гей
mmoustaf первым назвал Ltl - пидаром!
Дополнительным аргументом об отсутствии какого-либо самоконтроля со стороны Ltl его же словесного поноса, является сам Ltl. Вот же он сам пишет на первой странице обсуждения:
Ltl писал(а):
моя графоманщина подросла настолько, что начинает уже ...того воздействовать - Надо её как-то ...давить.
Так, шо за реакция, на то что его давят? Оное само ж хотело и напрашивалось, прям вот это вот всё:
(...это кстати не Ltl тут на видео?)
В любом случае, как оно там: "Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!"? Классика жанра:
Бгггг
ЗЫ. То что оным воспринимается за
"целая интернет-диссертация!" на самом деле далось мне без особых усилий, потому как я в отличии от болезного аффтара всё это читал, посему связать воедино контраргументы и ссылки на источники в интернете не большая наука...пришлось правда делать в двух частях, потому что в сообщениях есть ограничения по количеству буков.
И да, я действительно только начал, процесс рецензирования тех помоев, что этот словонедержащий энурезник выливает тут на форуме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы