Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 P-39 Airacobra - О Кобре Милосс...(#15808) - обсуждение

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Bell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/15808.html
Андрей статья прям очень понравилась! Модель .... парку а па? Но самое главное захотелось Кобру сделать, а то я тут обнаружил ущемление конструкций американского происхождения на своей полке.
^

в игноре у 31 пользователей
alex_x писал(а):
Ltl писал(а):
Окна где ОНО отрыгнулось - аж целая интернет-диссертация! ПРОСНУЛОСЬ... - теперь со всех сторон будет накрывать, всех накроет (... исцелит - добрый доктор...) - неубережётесь короче.
Ну что же... автор рецензии широко известен в узких кругах, как большой мастер чего-то... где-то вывалить... забросать чем-то родным, исконно-пасконным...
- Поблагодарим же его за этот большой, тяжёлый и не совсем чистый труд.
"Г... - позвало в дорогу!" (- был такой жанр в совейской газетной журналистике... - только там было "письмо") Но ведь должен же кто-то? - А кто, если не он?
- Мастерство то не пропьёшь! ...да и чешется оно всё время - ой как чешется! особенно по ночам Facepalm

Андрюша, эта диссертация куда как лучше, чем увлекательные фантазии из твоей юности. Но написано живенько, прям как космический блокбастер

И ведь, что самое смешное и удивительное, что вот тут вот:
""Г... - позвало в дорогу!" (- был такой жанр в совейской газетной журналистике... - только там было "письмо")"
оное правО! Читал я его говно, читал, да и позвало оно меня в дорогу, в дорогу рецензирования. Смешно и удивительно, что аффтар или сам к своим рыготинам на уровне неосознанного относится как к говну или вполне понимая, что это говно, осознанно кормит им посетителей форума.
Я уж было, начал склоняться к второй версии, что делает он это осознанно, ибо по крайней мере, вот тут же, про болотце:
Ltl писал(а):
- о как тут всё ...живенько!
Всколыхнуло болотце - Прямо западники и славянофилы!

(Это оное про форум, и его обитателей, если чо.) мы видим полного к форуму пренебрежения псто.
Но вот тут вот:
mmoustaf писал(а):

Ltl писал(а):

mmoustaf писал(а):
Про двигатель от дирижабля это тоже чушь несусветная.

- всё - чушь...
- Ты Мансур, наверное и про "писуар" на Кобре ничего не слышал...

А при чем тут писсуар?

уровень ведения аргументации-контраргументации: "Аргумент - про двигатель от дирижабля - чушь!
Контраргумент - ты наверное и про писсуар ничего не слышал...
Вопрос (к которому я присоединяюсь) :"ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПИСУАР?" остался повисшим в воздухе..." позволяет предположить, что аффтар всё-таки совершенно не контролирует весь словесный понос изрыгамый им на форуме, додумывая и фантазируя а затем приписывая свои фантазии оппоненту. В принципе, исходя из такого стиля ведения дискуссии, вот тут вот:
mmoustaf писал(а):
Короче это все напоминает анекдот про Чапаева и логику.
Ну тот который: спичек нет значит гей

mmoustaf первым назвал Ltl - пидаром! Smile Smile Smile
Дополнительным аргументом об отсутствии какого-либо самоконтроля со стороны Ltl его же словесного поноса, является сам Ltl. Вот же он сам пишет на первой странице обсуждения:
Ltl писал(а):
моя графоманщина подросла настолько, что начинает уже ...того воздействовать - Надо её как-то ...давить.

Так, шо за реакция, на то что его давят? Оное само ж хотело и напрашивалось, прям вот это вот всё:

(...это кстати не Ltl тут на видео?) Smile

В любом случае, как оно там: "Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!"? Классика жанра:

Бгггг
ЗЫ. То что оным воспринимается за
"целая интернет-диссертация!" на самом деле далось мне без особых усилий, потому как я в отличии от болезного аффтара всё это читал, посему связать воедино контраргументы и ссылки на источники в интернете не большая наука...пришлось правда делать в двух частях, потому что в сообщениях есть ограничения по количеству буков.

И да, я действительно только начал, процесс рецензирования тех помоев, что этот словонедержащий энурезник выливает тут на форуме.
^

Жесть а не модель.
И - автор очень многословен.
Ниасилил.
^

в игноре у 33 пользователей
Но фото Кобры с трубами - это ... мощьно, красиво Facepalm - где ты раньше был?
- а они вообще применялись где-то? -Почему только одно фото? Rolling Eyes
^

Ltl писал(а):
- где ты раньше был?

На ППЛС ХХ МР, Н-ской бригады НМ ДНР, ранее в
ХХХХ ПБ той же бригады.
Ltl писал(а):
Почему только одно фото?

Потому, что читать надо написанное:
Aardvark писал(а):
Цитата:
Следующей модификацией стали 250 Р-39L.

их всего ничего было...цельных 250 штук...но они были. И да, фото хоть и атрибутируется как "rare", вполне себе находится поиском.
^

Мне больше кингкобра советская нравится

#
^

"- Нравится-не нравится..." - и мне она нравится... и Мартин тоже Facepalm ! - но они, ...как бы совсем другие самолёты. Wink
^

Ты на фото-то посмотри внимательнее
^

- и чего? это что ли не Р- 63? Shocked
^

mmoustaf писал(а):

Забавное, с рокетами и подвеской стрелковой.
Штурмовая версия для ВВС СССР? Однако, здания ссзади совершенно не нашего архитектурного стиля...
Ltl писал(а):
- и чего?

Не, ну к таблеткам, надо бы еще и капель каких глазных добавить или там очки новые.
^

Aardvark писал(а):
mmoustaf писал(а):

Забавное, с рокетами и подвеской стрелковой.
Штурмовая версия для ВВС СССР? Однако, здания ссзади совершенно не нашего архитектурного стиля...
Ltl писал(а):
- и чего?

Не, ну к таблеткам, надо бы еще и капель каких глазных добавить или там очки новые.

Так Ниагара Фоллз. Завод
^

^

#
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: