Задул сначала серебрянкой, потом сверху не наглухо серым - чтоб местами "металл" пробивался из под него, особенно на носу и передних кромках
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Новые декали "сделано в Чехии" показались невзрачными против напечатанных Картограф (лежат сверху)
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Оказалось зря - с Марк Фит не понравилось, как повели себя номера от Картограф и ОЗ взял новые, которые оказалось отлично вытягиваются, и привариваются, в отличии от первых. Да и цвет на модели не скажешь, что отличается в итоге
Добавлено: Вт Дек 20, 2022 9:44 am
Заголовок сообщения:
Только картинка и фото 546, и да, понимая к чему вопрос - серебристых и так предостаточно) кроме истории самого данного борта еще интересный камуфляж, да и антенна снизу фишка
Спасибо, значит завтра продолжу. Это только проба пера - набросок, поддающийся корректировке. Для лучшего результата надо будет купить еще ватных палочек
Андрей, а разве бронезаголовник был плоским?
И ещё - кто тебя надоумил покрасить синим ...кронштейн, кардан, на котором стоит ручка управления?
... впрочем теперь это уже не важно
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
jetac писал(а):
В очередной раз подумал - зачем я в кабине копался, если ничего не видно потом?
покрасить синим ...кронштейн, кардан, на котором стоит ручка управления?
Все верно, ибо в то время советским "стандартом" было окрашивать детали из электрона (для отличия от других материалов) синим цветом. В дальнейшем синий цвет деталей из магниевых сплавов сменился зеленым.
Уже ж выкладывал фото кабины, делая первый бис, с синим шарниром. И на днях опять об этом речь была в теме МиГ-17АС.
Заголовник не плоский
Но вообще сначала был плоским (такой сделал на китайском в соседней теме), потом их заменили с установкой бронеспинки
Добавлено спустя 15 часов 42 минуты 32 секунды:
Такая фигня получается
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 9:57 am
Заголовок сообщения:
Можно уточнить место? Как я вижу верхняя часть это 260л подруженная с нижней увеличенной, собственно по этому пути и пошел - распилив два типа баков (плюс 400л).
Графики толковой нет (у Юргенсона в МиГ-17 есть, но там тоже беда-печаль), надежда только на фото, коих тоже не фонтан, да на глазомер свой и коллег) так что спасибо за внимание. Это пока набросок, будет правиться ещё, ищу форму...
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 11:29 am
Заголовок сообщения:
Андрей я выделил красными линиями провал на заготовке бака, ну и как мне видится верхняя поверхность прототипа. Там тоже есть какое-то незначительное отклонение вниз (стрелка) , но возможно это просто небольшая вмятина полученная в процесс эксплуатации.
Вот надыбал фото на 17-м хорошее... Хвостик торчит явно больше, нежели казалось на других (хотя скорее для 15-го просто отличались центровкой) и нарисовано на "чертеже".
Так я обычные на обычный МиГ-15 прицепил... А тут для разнообразия решил эксклюзив так сказать) их никто не делает в пластике
Если документы категорически опровергают их в Корее, то можно и оторвать, заменив, но на китайских бисах встречаются вроде и такие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы