Алюминиевый он...В МАИ от него плоскость была,сам смотрел...В конце восьмидесятых или в начале девяностых меня туда товарищ провел по великому блату...Больше по окраске не скажу...Не знаю...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
Алюминиевый он...В МАИ от него плоскость была,сам смотрел...В конце восьмидесятых или в начале девяностых меня туда товарищ провел по великому блату...Больше по окраске не скажу...Не знаю...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
Интересно, у него звезды сверху на плоскостях были? Или полную американскую маркировку оставили. На килях и фюзеляже вроде нет ничего. Хотя не факт, что найденное мной фото в СССР было сделано.
Эд, на правой плоскости сверху судя по всему красной звезды не было. Были ли белые американские звезды закрашены красными не понятно из ч/б фото. Всё тёмное. Но возможно, на своей модельке я так и сделал.
Эд, на правой плоскости сверху судя по всему красной звезды не было. Были ли белые американские звезды закрашены красными не понятно из ч/б фото. Всё тёмное. Но возможно, на своей модельке я так и сделал.
Его в НИИ ведь на местном бензе гоняли? Сажа по шайбам от всей души.
Добавлено: Ср Июл 13, 2022 8:14 am
Заголовок сообщения:
Еще помню,что снизу на плоскости в районе тормозного щитка была интересная технадпись в виде юморного рисунка:-Лайтнинг поворачивает морду с зубастой пастью в сторону левого крыла,а под крылом стоит солдатик(американский)с прищемленной тормозным щитком пятерней...Типа не суй пальцы под щиток,прищемлю... Старых Маевцев трясти надо,вдруг кто и фотографировал...Помню еще была кабина от F-111 (один каркас) и тележка от Me-163...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы