Добавлено: Сб Июл 22, 2023 5:52 pm
Заголовок сообщения: По декам вопрос возник!
Собираю "19" борт. И не могу найти никакой инфы по нему. У кого есть фото реальной машины поделитесь по братски!!! Особенно вопрос с Z на брюхе интересует. Там точно Z-ка или все же V-шка?
Добавлено: Пт Сен 29, 2023 10:56 pm
Заголовок сообщения:
Джентльмены, может кто в курсе, Арма ещё рассылает Ка-52 в 1/48?
Уже почти год прошёл как заказал эту модель.
С тех пор никаких новостей. Правда, летом на мой вопрос ответили, что нужно подождать, но меня начинают терзать смутные сомнения...
Добавлено: Пт Сен 29, 2023 11:04 pm
Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
С тех пор никаких новостей. Правда, летом на мой вопрос ответили, что нужно подождать, но меня начинают терзать смутные сомнения...
Алексей, теребите их постоянно! Мне слали 7 мес, но после всё получил.
Добавлено: Сб Сен 30, 2023 2:12 am
Заголовок сообщения:
Мой заказ №245172, создан 10.10.2022
Текущий статус, от 23.09.2023 Получен и оплачен
У меня вот столько длилась эпопея в приобретении этой модели.
Я уже и забыл про него, немного до года не дотянули.
Оплачивал при получении, так что я не в обиде…, а модель понравилась, я доволен.
Добавлено: Сб Сен 30, 2023 3:48 am
Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
Джентльмены, может кто в курсе, Арма ещё рассылает Ка-52 в 1/48?
Ты не одинок, Лёша!
Я тоже устал их "теребить", но надежда пока не умерла...
А ведь заказал три комплекта с допами - больше чем на 21 тыщу!
В доле ещё двое корифанов.
Одно из самых неприятных вещей- остекление. Козырёк фонаря кое-как получился, а вот остальную часть пытаюсь самостоятельно сделать. Я ожидал цельнолитое остекление кабины.
Добавлено: Пн Окт 23, 2023 10:37 am
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
Я чувствую, что у меня будет год с лишним, если вообще будет...
Стоит "потеребить" магазин. Возможно за год забыли об открытом заказе..
Аналогично ожидал пару месяцев назад, сделанный почти год назад заказ, в то время как на просторах паутины во всю шли стройки, а некоторые уже показывали готовые модели. Где-то наткнулся на описание разрешения этой "проблемы" путем звонка в магазин. Последовал совету. Безуспешно пытался прозвониться два дня (все операторы заняты, оставайтесь на линии и т.д. и т.п.)... НО, на третий день тут же пришло сообщение от магазина о создании накладной по заказу и через неделю забрал с ПВЗ коробку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы