и ни разу обычного с дракошей не было, брать только из за пластика?
Хозяйке на заметку: у фикса декаль с дракошей сильно не полная. У этого "Сейбра" на правом борту была и живопись, и имя, и "победные" звездочки.
Так шта... С дракошей можно брать тоже только из-за пластика
А где можно достать правильные? Книги, журналы, сайты не подскажете?
К сожалению сам ищу.. так что.. буду тоже признателен если кто поможет))) Правда у меня не D а L.. они немного отличаются. Если не найдутся чертежи, придется смотреть по фото. Валки по этим модификациям есть. Пример.. http://www.primeportal.net/hangar/michael_supko/f-86d/
Ну да, бока фюзеляжа я по волкам и смотрю сложнее с верхней частью и снизу не везде ясно.
Кстати, есть сайт интересный, где собирают все данные по самолетам, в том числе волки. Например по теме. У них даже на статьи нашего сайта ссылки есть
Ну да, бока фюзеляжа я по волкам и смотрю сложнее с верхней частью и снизу не везде ясно.
Кстати, есть сайт интересный, где собирают все данные по самолетам, в том числе волки. Например по теме. У них даже на статьи нашего сайта ссылки есть
а может кто знает. интересуют пилоны под птб в частности вариант при подвески 4-х это вариант с 86f-25 и выше. по руководству есть вариант при подвески четырех 120 галлоных - на внутренних точках пилон крепится через переходник. но по фоткам размеры пилона на внешней точке и на внутренней разные. на внутренней он длиннее. думал может они просто отличаются передним и задним обтекателями.
а 200 галлоники идут уже просто на пилонах. и вытекает еще вопрос. крепление у птб 120 галонного и 200 галлоного одинаковые или разные ?
Заранее спасибо
Уважаемые,коллеги. Пожалуйста внесите ясность,на многих фото у Сейбров на стоянке опущены тормозные щитки. это делалось специально или они опускались когда давление в системе падало, как у Мустангов щитки шасси? Как будет правильно на модели сделать?
Поскольку Сейбр всё-же изначально американский задам вопрос тут.
Насколько сильно отличался фюзеляж Avon Sabre от F-86F?
И если вдруг есть у кого чертежи/внятные проекции по Avon Sabre, можете поделиться или ткнуть в ссылку?
Заранее спасибо!
Приподыму темку.
В связи с возможной покупкой Сейбра в 32-м масштабе, хотелось бы узнать - есть ли реальные конкуренты Kitty Hawk'у?
Сам склоняюсь к нему, но цена...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы