Друзья. Потихоньку приступили к созданию 3Д - КА-52.
Фото материалов в принципе достаточно, но основных - схем и т.д. крайне мало. Если у кого что есть, буду рад. Это ускорит создание проекта.
Друзья!
Работа над ка-50/52 идёт полным ходом.
Осенью надеюсь уже выйдет. Но торопиться не будем, важно качественно сделать.
Декали на оба - будут эксклюзивные Бегемот, интерьер на оба - Квинта.
Вооружением уже занимаемся. Будет в рамках набора. Допов никаких не будет.
Kent
Игорь, как будет - покажу. Недавно только начали. И да, спешка здесь не нужна. Надо сделать крайне точные машины. На это я уделяю максимум времени. Плюс полный комплект вооружения. Кому не терпится, пусть берут у жёлтых.
Я в спешку не играю, не эти цели преследую.
Добавлено: Вс Июл 17, 2022 1:30 am
Заголовок сообщения:
Ну, если недавно, то все выше выложенные фотки ни к чему. - Все под феерическими углами, с огромными искажениями, и по 100 пикселей.
Только если для декалей, и то не знаю, пройдёт ли...
Чтобы получилось что-то относительно хорошее - нужны фотки вида сверху, снизу, сбоку, желательно без искажений, и чем больше пикселей тем лучше.
Добавлено: Вс Июл 17, 2022 10:35 am
Заголовок сообщения:
Тут речь про то, что снимки в боевой обстановке нужны на финальной стадии создания модели - для схемы окраски, для декалей, для выбора всякого вооружения, антенн и пр.
а для создания корпуса самолёта нужны большие чёткие фото желательно под прямыми углами со всех сторон.
Тут речь про то, что снимки в боевой обстановке нужны на финальной стадии создания модели - для схемы окраски, для декалей, для выбора всякого вооружения, антенн и пр.
а для создания корпуса самолёта нужны большие чёткие фото желательно под прямыми углами со всех сторон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы