Добавлено: Чт Июн 16, 2022 11:01 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко, может быть стоит на сайте ссылку на страницу с новинками добавить и в меню? Кнопочка на главной появляется конечно симпатично, но у меня ее кажется AdBlock режет на домашнем ПК (возможно не у меня одного).
JohniGo
она есть уже давно, на главной странице, и в центре, и в углу, в двух местах https://kepmodels.com/new
Парни, многое будет. Сейчас расширю производство. От вашего вклада в предзаказы - это зависит напрямую. Темпы будут увеличены, будут чаще проекты.
Поддерживаю про Су-15. Я не считаю что модель интересующего меня самолета "самая важная на свете и её должны (нет, обязаны) сделать". Но тем не менее, вызывает недоумение что даже в этой теме много сообщений о том что к 30+ Bf-109 разных производителей остро не достает еще одного "с перламутровыми пуговицами". При этом до сих пор нет модели самого распространенного перехватчика СССР и вообще одного из самых массовых самолетов СССР в нормальном масштабе (поделка от Трубача не в счет т.к. не очень похожа на прототип).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы