Серьезная работа! Деталировка, окраска, тонировка - все очень прилично! Жаль, что без привязки к борту, если бы нашлись белые с красной окантовкой номера можно было бы, по крайней мере, "собирательный образ" с-та 455 бап сделать.
Выбор варианта с выпущенным крылом и механизацией в принципе понятен, грех всю эту "распушенность", что дает производитель, не показать. Но есть один нюанс, при выпуске механизации открываются створки подпитки на воздухозаборниках. По вооружению можно тоже вспомнить, что в действительности разнотипные АБ на с-те не сочетаются, но в демо-варианте возможно повесить все что можно (а что нельзя, как говаривал знакомый вооруженец, контровкой прикрутить ) И механизацию выпустить на радость зрителям, на Су-25 такое иногда проделывали
Андрей, ты же сам говорил, что максимум - это два типа АБ. Предпочтительно один, но два - допустимо.
Где, на Каропке, в обсуждении моделей? Честно скажу, не помню такого, иль может в другом контексте имелось в виду А непосредственно по вооружению ты меня не спрашивал
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 9:02 am
Заголовок сообщения:
Антонио писал(а):
Да, в обсуждении. Кто-то нарядил Сушку как ёлку, тоже не помню уже, кто.
Вот даже интересно стало, посему пробежался поиском по всем своим комментам - ничего не нашел. Я там вообще по подвеске 24-ок практически ничего не писал, ты наверное меня с кем-то спутал
Выбор варианта с выпущенным крылом и механизацией в принципе понятен, грех всю эту "распушенность", что дает производитель, не показать. Но есть один нюанс, при выпуске механизации открываются створки подпитки на воздухозаборниках.
Да есть такой момент.
и не "распушённый"
Я когда делал на заказ Су-24М2, этот момент упустил тоже. Самолёт распушённый,а створки подпитки закрыты. Правда у меня и вариант вооружения был по просьбе заказчика, на "жизнь" совсем не похожий.
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 10:38 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель.
Только вот крупных планов мало, деталей совсем не видно. А это самое интересное, особенно в 48, и особенно когда модель перепиливалась.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы