Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:41 am
Заголовок сообщения: Про ТОР сайтов
Тут наткнулся на ссылку ТОР Scalemodels. Посмотрел и удивился. Почему в списке отсутствуют такие известные модельные сайты как например РУМОД, ДИШ, КАРОПКА? Не сочтите за обсуждение действий администрации, но это совершенно не понятно. Или их рейтинг настолько низок, что их и в список включать смысла не было? Или отображение обьективного соотношения популярности и не требовалось? А было интересно посмотреть
Ну вот, теперь меня наверно навечно забанят
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 6:12 am
Заголовок сообщения:
Дело здесь не в популярности, а дело в том, что участие в рейтинге- дело сугубо добровольное, включают они (владельцы сайтов) сами себя в принципе, а не администрация scalemodels. Так что вопрос следует адресовать скорее к владельцам Румода, Каропки и Дишмоделса.
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:54 am
Заголовок сообщения: Re: Про ТОР сайтов
Андрей401 писал(а):
Тут наткнулся на ссылку ТОР Scalemodels. Посмотрел и удивился. Почему в списке отсутствуют такие известные модельные сайты ..... Или их рейтинг настолько низок, что их и в список включать смысла не было? Или отображение обьективного соотношения популярности и не требовалось? А было интересно посмотреть
1. плохо наткнулся.
2. зря удивился.
3. ингда лучше изначально прочитать внимательно, птом писать и задавать вопросы.
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 9:35 am
Заголовок сообщения:
Андрей401 писал(а):
Так а за что банить-то?
Андрей401 писал(а):
РУМОД, ДИШ, КАРОПКА
Дишу приглашение было отправлено - Всеслав не ответил
Каропка - не нашел как связаться быстро с администрацией
РуМод - не отправлял
baks писал(а):
Дело здесь не в популярности, а дело в том, что участие в рейтинге- дело сугубо добровольное, включают они (владельцы сайтов) сами себя в принципе, а не администрация scalemodels.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы