Добавлено: Пн Май 23, 2022 9:03 pm
Заголовок сообщения: Шестнадцать новинок от Квинта студио
Уважаемая коллегия от КВИНТА СТУДИО - Вы хоть читали постеры о ситуации о моделях на российском рынке. Я прекрасно понимаю, что бизнес есть бизнес. Новинки в производстве должны появлятся регулярно иначе конкуренты сьедят. Но сначала обеспечьте российский рынок отечественных производителей достаточным количеством 3D деколей. А то блин как не заказываеш деки на наши машины - так нет в наличии. Вроде бы и доставка по россии а товара нет. Так что не стоит гнатся за длиииными убитыми ёжиком зелёными дохлыми призидентами, Так что подумайте - наши машины и наши производители ни чем не хуже забугорных!
Добавлено: Пн Май 23, 2022 10:05 pm
Заголовок сообщения: Re: Шестнадцать новинок от Квинта студио
ОлегЦ писал(а):
Уважаемая коллегия от КВИНТА СТУДИО - Вы хоть читали постеры о ситуации о моделях на российском рынке. Я прекрасно понимаю, что бизнес есть бизнес. Новинки в производстве должны появлятся регулярно иначе конкуренты сьедят. Но сначала обеспечьте российский рынок отечественных производителей достаточным количеством 3D деколей. А то блин как не заказываеш деки на наши машины - так нет в наличии. Вроде бы и доставка по россии а товара нет. Так что не стоит гнатся за длиииными убитыми ёжиком зелёными дохлыми призидентами, Так что подумайте - наши машины и наши производители ни чем не хуже забугорных!
При всем уважении, не осилил смысла пассажа. Вы заказывали что-то у нас на сайте и вам отказали?
Или мы должны обеспечить наличие в сторонних организациях? Если вы имеете в виду второе, то что я вам могу сказать - выбирайте ПРАВИЛЬНЫХ поставщиков)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
FLINt писал(а):
А на Торнадо в 48 будет что нибудь?
Да, этим летом
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Шестнадцать новинок от Квинта студио(#15563) - обсуждение
Добавлено: Пн Май 23, 2022 10:10 pm
Заголовок сообщения:
lavka
Я думаю что имелось ввиду обеспечение декалями модели Российских производителей в первую очередь.
Так нельзя ли напечатать декаль на 251 в 48ом?
Сделать простой даун скейл, не подгоняя по месту.
На заказ.
Добавлено: Пн Май 23, 2022 10:31 pm
Заголовок сообщения:
slimpermen писал(а):
lavka
Я думаю что имелось ввиду обеспечение декалями модели Российских производителей в первую очередь.
Так нельзя ли напечатать декаль на 251 в 48ом?
Сделать простой даун скейл, не подгоняя по месту.
На заказ.
Нет, так нельзя
А насчет обеспечения моделей Российских производителей - с момента зарождения Квинта Студио мы вроде не одну отечественную новинку вниманием не обошли. На подходе продолжение, Як-9 от Звезды.
Добавлено: Пн Май 23, 2022 10:50 pm
Заголовок сообщения: Шестнадцать новинок от Квинта студио
хочу лично и еще раз поблагодарить сотрудников фирмы за их труд, за их работу. Заказываю у них напрямую и всегда все быстро. Ассортимент 35-го масштаба пополняют постоянно. Суважением, Влад.
Добавлено: Пн Май 23, 2022 11:51 pm
lavka писал(а):
У нас нет модельки такой. Дадите напрокат, напечатаем)
Саша, привет! Есть "напрокат" немного из тамиевских машинок:
Mtl. Spw. Sd. Kf. 251/1 Ausf. D( tamiya 32564)
Us. 2 1/2 ton 6x6 cargo truk (32548)
Us. 2 1/2 ton 6x6 airfield fuel truck ( 32579)
Us. Modern4x4 utility vehicle (Хаммер который. 32567)
German 3 ton 4x2 cargo truck Kfz. 305 ( Опель блиц, внутри итальянский пластик. 89782)
Если нужно, обсудим в личке).
С уважением, Сергей.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И еще фиксовский заправщик Albion 3-point fueller ( a03312). Это все в 48.
Добавлено: Вт Май 24, 2022 8:17 am
Astrokompas писал(а):
На Me-262 в 1/72 Airfix сделайте, можно и на Revel, модели если нужно, могу выделить для подгонки декали.
я до сих пор отойти не могу от счастья обладания 3д декалью на Тамиевский Корсар birdcage в 1:72
Правда модели не найти нигде, ни в момент выхода декали ни сейчас. Но вещь куда как нужнее чем какой то там 262 от эйрфикс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы