Добавлено: Вс Май 01, 2022 12:09 pm
Заголовок сообщения:
[quote="Борода"]Scorpius
Это брак производства: вытащили не остывшую отливку из пресс-формы...походу так торопились в капиталистическом соревновании, что даже отпечаток формовщика остался...
По-моему это не отпечаток пальца, а эффект "серебрения" (сеть внутренних микротрещин) стекла именно от раздавливания детали.
Добавлено: Вс Май 01, 2022 1:10 pm
Заголовок сообщения:
AVV писал(а):
По-моему это не отпечаток пальца, а эффект "серебрения" (сеть внутренних микротрещин) стекла именно от раздавливания детали.
Возможно - я его в руках не держал, но уж больно похоже на папиллярные линии. Да и раздавлен как-то странно: левый край задрался, а правый нет...если давят, то они как правило оба разъезжаются, а при снятии нагрузки либо приходят в исходное с появлением того самого серебрения, либо (если уж совсем кирдык) распадаются на фрагменты...
Добавлено: Вс Май 01, 2022 4:08 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Scorpius
Это брак производства: вытащили не остывшую отливку из пресс-формы...походу так торопились в капиталистическом соревновании, что даже отпечаток формовщика остался...
Можно сделать предъяву как продавцу, так и непосредственно "Звезде"...
Добавлено: Пн Май 02, 2022 2:16 am
Заголовок сообщения:
Борода
Спасибо, Саша, что объяснил человеку. Я просто немного неправильно выразился, но суть ты правильно уловил - не смог я вовремя "поправиться", скала что-то частенько "глючить" начала...
Scorpius писал(а):
Scorpius
Можно сделать предъяву как продавцу, так и непосредственно "Звезде"...
Тут да, писать на фирму - продавцу что с этого, скажет, что такой получил.
Добавлено: Ср Май 04, 2022 3:44 pm
Заголовок сообщения:
Scorpius
Очень надеюсь, что вопрос решится положительно. Вчера получил модель с армы - с фонарём всё в порядке, консоли крыла чуть-чуть отогнуты наружу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы