Добавлено: Пт Апр 22, 2022 11:25 am
Заголовок сообщения: Spitfire Mk.I 1/48 Eduard
Как-то незаметно, за один вечер склеил кабину и крыло, всё готово для окраски.
Модель строю из коробки, без каких-либо доработок для отдыха и отработки окраски и тонировочных техник.
Но буду благодарен за подсказки на что стоит обратить внимание, на нюансы, может что-то надо удалить на модели или добавить.
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 8:47 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Вот эту вот длинную ручку справа - долой, если строите модель с трехлопастным винтом. Она была только на машинах с двухлопастным.
А с чего такое утверждение, где факты? Я вот знаю что данная "ручка" (системы ручного выпуска шасси) стояла с № K,L,N. Другие машины номера которых были с P,R,X имели автомат (ручка позднего выпуска)
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 8:15 am
Заголовок сообщения:
Накинул текстуры на нижней поверхности для придания объема и вариативности цветов.
Текстура хорошо видна, но на фото сложно показать её, позже сделаю более качественно снимки.
Добавлено: Сб Фев 08, 2025 9:34 am
Заголовок сообщения:
skyhowk
Судите сами, как минимум козырек черный
Красили по трафаретам, на вид резиновым, соответственно там где он плотно прилегает к поверхности размыто не сильно. Издалека смотрится четким переходом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы