Добавлено: Вт Апр 12, 2022 5:49 am
Заголовок сообщения: Ш-2 От Винта 1/48 поддержка Готово
Зайду вот с этим красавцем. Понятно, что после Титанов и Мастеров мне особо то ловить нечего, не дотягиваю, и это не кокетство, но все же.
Вариант-санитарный , К8
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 10:07 am
Заголовок сообщения:
Колёса - кууул! Остальное -кхм...похоже, дрова. Постройка, чую, будет напоминать увлекательный сериал со множеством поворотов, потому - заранее респект главгерою. Я в первом ряду с ведром попкорна.
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 10:26 am
Заголовок сообщения:
Матвей_Глухарь писал(а):
Колёса - кууул! Остальное -кхм...похоже, дрова. Постройка, чую, будет напоминать увлекательный сериал со множеством поворотов, потому - заранее респект главгерою. Я в первом ряду с ведром попкорна.
Матвей, "руки прочь" от моей несбывшейся мечты ))))))) Насколько я себе представляю, это очень хорошая модель. По крайней мере, это мое идеальное ее представление. Если кто-то эти "дрова" захочет выкинуть в топку - я сам стану Почтой России чтобы перехватить их )))))))))))))
PS про "руки прочь" - исключительно дружески ))))))))))))))))
Не могу поверить, что это дрова. Закончил недавно модель самолета И-1 от этого производителя.
Сборка была достаточно легкой прогулкой, смоляные отливки отличного качества и сходимость на высоте.
Такое качество в смоле мне попадалось только у Prop & Jet и От винта.
Данный набор не собирал, но сомневаюсь, что качество хуже.
Так. Модель- прекрасная, одна из лучших, что я видел. Песня!
Качество на самом высшем уровне.Никаких " дров" тут в упор нет .
Альберт Баймухаметов и Алексей Соколов ее уже делали. У Алексея Соколова статья уже вышла, в М-Хобби, перый номер за этот год, если не ошибаюсь
https://zabmodels.mybb.ru/viewtopic.php?id=775
Можно посмотреть.
Буду наблюдать! Да, я как увидел эту ветку вспомнил, что статью про Ш-2 на этом сайте не разместил! Исправляюсь и сегодня отправил админу. В журнале версия была урезанная, а здесь будет больше фото.)))))
Альберт собирал раннюю версию, а я позднюю. Что бы потом на выставке не перепутать!))))
Я как раз его и сделал, Миша!
Сразу определись - на колёсиках или на лыжах. Я сделал ранний на колёсиках и для него кресты не подходят - они под поздний и большего размера.
alex_reft писал(а):
Да, я как увидел эту ветку вспомнил, что статью про Ш-2 на этом сайте не разместил! Исправляюсь и сегодня отправил админу. В журнале версия была урезанная, а здесь будет больше фото.)))))
Альберт собирал раннюю версию, а я позднюю. Что бы потом на выставке не перепутать!))))
Я тоже подготавливаю и надеюсь в выходные отправить - появится после твоей!
alex_reft,Bertych
Господа. У меня есть фото ваших работ из ФБ. По ним, собственно, и пойду
До вашего уровня вряд ли дотяну, но что бы хотя бы в вашем обществе не позориться.
Огромное вам спасибо, как первопроходцам!
Максиму Былкину- за прекрасную модель!
Добавлено: Вс Апр 24, 2022 4:33 am
Заголовок сообщения:
Миша.
Передние стойки неправильно приклеил - отрывай и подтачивай посадочное гнездо!
Что за труба у тебя торчит на месте переднего ролика?
Сегодня выйдет моя статейка с более подробным описанием процесса сборки - не поленись снова пересмотреть фотографии и почитать текст - я постарался кратко и по делу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы