В данный момент, накатывается клёп и дорезаются недостающие линии расшивки.
С прототипом тоже определенность есть.
Helmut Bennemann 1/ JG 52, Франция 1940г.
В сети нашел несколько фото.
ПО окраске традиционные вопросы, непонятен нечитаемый на фото рисунок камо. И цвет кабины RLM02 или уже 66?
Цвет капотов на фото не выглядит похожим на жёлтый. Будто закрашены сверху? А низ вроде жёлтый. В общем, непонятно.
avcooper
Андрей, друг, спасибо.
Лишь бы зал двухместный не оказался))
Надеюсь кто нибудь из знатоков темы зайдёт.
В общем то тоже думаю про RLM 02. Но всякое было могло быть.
Денис, привет!
С большим удовольствием посмотрю на твою сборку.
Озвучу сразу, что подсказывать мгновенно не смогу. Во-первых, сейчас открывается весенняя охота (сроком на 10 дней), которую я не могу пропустить. Уеду от компа, не обессудить.
steinhoff
Саша, привет!
Очень рад, что ты зашёл!
Вроде по сборке более или менее все понятно.
На данный момент вопросы которые волнуют, написал.
По матчасти, посмотрим. Ничего серьёзного не планирую.
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 12:07 am
Заголовок сообщения:
coda69
Привет, Денис.
Интерессный проект, лежит такой же, но делать планирую не Е-3,а Е-7.
С клёпкой не промахнись, корневерткой не планировал потом пройтись?
Не забудь про дренажи, сейчас не помню как китайцы их изобразил, я имею ввиду не глухие ли трубки дренажные. Ещё мне сидушка совсем не понравилась, но другой нет..
Удачи в сборке.
steinhoff
Саш, спасибо!
Заделаю. И на верхней части на оружейный лючках удалю петли. Сделаю заподлицо.
Накатал клеп на фюзеле. Осталось немного, но это уже после склейки половинок доделаю.
И нарезал недостающий лючок.
Накатал клеп на фюзеле. Осталось немного, но это уже после склейки половинок доделаю.
И нарезал недостающий лючок.# #
Неправильно накатал клёп на фюзеляже. Секции через раз на одну расклёпывались наружу/внутрь. Особенность конструкции.
Тут на японских чертежах видно правильный расклёп на кольцевых секциях фюзеляжа.
Перенёс лючок, заменил петли на оружейных лючках. Две линии клёпа исправил, остальные оказались на месте.)
Отверстия гильзовыбросов тоже заделал.
Можно в принципе продолжить сборку и окрасить кабину в RLM 02.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы