Добавлено: Ср Мар 16, 2022 11:24 pm
Заголовок сообщения: 1/32 Nieuport XVII, CSM ГОТОВО
Здравствуйте!
Участвую за Антанту. Nieuport XVII ранний, пилот Рене Дорм.
Начал с мотора
Мотор от Vector использовать не удалось. Капот сточил до толщины бумаги, цилиндры укоротил, все равно не получилось. В итоге мотор из коробки, но с клапанами от Vector, отпилил от него верхушки.
Пока делаю кабину.
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 12:50 am
Заголовок сообщения:
Вау..круто..ещё один аист..Надо было вперед пропустить ...))Внимательно буду следить.,за работой так-как со своим ещё не очень представляю как свой буду красить.,зато теперь есть на кого ровняться
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 10:09 am
Заголовок сообщения:
Добрый день коллеги, спасибо за внимание! Как и чем красить пока не думал. По фото судя самолёт новый. Была мысль совсем его не пачкать. Когда соберу видно будет. Плёнку думаю заменить скотчем, сначала поэкспериментирую, посмотрю, что получится.
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 11:59 am
Заголовок сообщения:
MGitin
Михаил, всегда рад дельным советам, не всегда правда прислушиваюсь
Немного занимался этой деталью.
Выбрал сквозные овальные отверстия там где красные стрелки и овальные углубления где синие
Подсмотрел это на трёхмерной модели. Расчалки там тоже сделаю.
Может зря сделал, но можно будет исправить.
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 1:35 pm
Заголовок сообщения:
Блин вот так засмотришься на такие модели в исполнение мастеров и тоже хочется...))) теперь вот сижу разыскиваю себе ньюп-17-ый в 48-ом..как-то я его раньше недооценил...
Добавлено: Пт Мар 25, 2022 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Небольшое продолжение, пока собирается кабина, решил опробовать талрепы Gaspatch models в масштабе 1/48. На мой взгляд смотрятся нормально, по моему лучше чем 1/32
Так как их нужно много, а есть только одна упаковка, наделал самодельных
Материалы - латунная проволока 0,2 и ватная палочка. Концы сплющены плоскогубцами и просверлены отверстия 0,25. Покрашены в нержавеющую сталь.
Добавлено: Вт Май 03, 2022 9:47 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо! На счёт ремней, фото реальных не нашёл, по этому придерживался инструкции. Склеиваются из двух полосок латуни, смять проблематично. Предполагаю, что сделаны из толстой и жесткой кожи, по этому форму держат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы