Добавлено: Вт Мар 08, 2022 10:40 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 Spitfire Mk.VIII(#15557) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15557.html
Хоть и не моё это, самолёты второй войны, но пролистал фотки несколько раз.
По матчасти не буду ничего говорить, но "красавица"... и раскраска и покраска (извините за каламбур)
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 1:52 pm
Заголовок сообщения: Re: Eduard 1/72 Spitfire Mk.VIII
romanmec писал(а):
Но центроплан, на мой взгляд, уж очень того... изрисован)))
за это спасибо Мише Котовскому . Это он все настаивал и фотками тыкал, например такой :
Ну я и сделал, как он захотел
Котовский писал(а):
посмотреть потом замасленное брюхо Спитфайра в твоем исполнении)
Котовский писал(а):
pirovskikh
Посмотри еще разок внимательно на фото, что я выше привел. Там на плоскостях справа и слева фюзеляжа есть маааленькие такие отверстия, а через них тоже ой как льется.
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 5:19 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 Spitfire Mk.VIII
Саша, ты полумерами ограничился)...Даже - третьемерами. Из Мерлинов с Гриффонами лилось как из приличного человека после того как он сдуру суши наестся). Там еще рисовать и рисовать потеки. Вона на фото как красиво все видно. Энто вам не уси-пуси...камуфляж накрасил ...выхлоп едва обозначил и на полочку приспособил. Это же боевая техника, а не розовый Каддилак.
Добавлено: Вс Май 08, 2022 12:02 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 Spitfire Mk.VIII
Вопрос по нанесению технических надписей на хвостовую часть. Хвостовая часть была перекрашена в австралийские цвета наносили ли они техничку или забили ?
Добавлено: Вс Май 08, 2022 1:11 pm
Заголовок сообщения:
На предпоследней фотке чумазых вроде нету.
Я думаю техники вряд-ли заморачивайтесь такими мелочами. Тем более имея опыт обслуживания в этих надписях особой необходимости нет. Вроде если логично рассуждать.
Этого самолёта было 2 варианта у Эдуарда, с мало и большой пастью. У тебя как раз вариант поздний и по нему они отреставрировали и покрасили другой А58-758. Если музейный то могут быть надписи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы