http://scalemodels.ru/news/15508.html
Я улетаю в командировку, и появляться на форуме буду эпизодически, так что пока по переносам тем обращайтесь к модераторам.
Промежуточные итоги
У немцев всего три модели.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Промежуточные итоги-2
По среднему баллу команда немцев лучше.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Увы и ах. Интриги не получилось...
У немцев семь сбитых лётчиков, а у Антанты четыре.
Снова не смог взлететь революционный пятиплан Фоккера, были сбиты все австрийцы и новейший биротативный Симменс-Шуккерт.
Команда Антанты потеряла два Анрио бельгийца Коппенса и итальянца Скарони,а также единственный моноплан и триплан Сопвича.
Двукратное количественное превосходство у Антанты , а команда немцев лучше ... забавно ... а про средний балл тезис-то я и пропустил.
Впредь буду изучать ПРАВИЛА лучше .
За четыре недостроя у Антанты вычитаются по 0.3 очка за каждый. Итог:8,68-1,2=7,48
У Тройственного Союза за семь недостроев тоже по 0.3 очка. Итог 8,87-2,1=6,77
ПОБЕДИТЕЛЕМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОМАНДА АНТАНТЫ!
С чем их и поздравляю, а я пока займусь вопросами вручения призов в индивидуальных зачётах и медалек.
Однако неожиданный для меня результат. Когда начинал стройку- хотелось просто принять участие в ГБ.
Спасибо всем коллегам кто участвовал в конкурсе. Тем кто оказывал помощь в стройке и отдавал свои голоса как за мою работу, так и за другие. Интересно было читать комментарии к оценкам всех работ.
Хочу сказать, приятно удивлен, что голосование и критика была справедливой, без учета былых достижений и званий. Спасибо всем форумчанам за это.
Нескольким участникам желаю подтянуть свои фото сьемки и тогда результат их трудов, нам зрителям, будет намного проще и приятней оценивать. ( Сам много лет страдал от этой напасти, пока меня это не достало в край и не решил вопрос в корне.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы