А что в статье писать? в предыдущей модель из того же пластика , всё по шаблону за исключением сделанного из литника фотопулемёта. Если есть вопросы отвечу.
Добавлено: Чт Фев 10, 2022 9:43 am
Заголовок сообщения: Re: ARK Models 1/48 И-16 За Сталина!
Agressor писал(а):
Я за лаконичность не стал бы ставить минус. Мы же на модельном форуме, и оцениваем модели, а не литературные таланты друг друга, всё же.
По такой логике получается, что:
- эти минусы таки за модель.
- чтобы не оценивали их "литературные таланты" минусующие ничего и не пишут.
И всё таки у меня вопрос с ТС. Почему крыльевые пулемёты если не заменены на трубки, то хотя бы не засверлены?
Если нет сверла - иголка от шприца прекрасно засверлит пластик. Надо то только обозначить отверстие.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
semalevik писал(а):
А что в статье писать? в предыдущей модель из того же пластика , всё по шаблону
Если лень делать ctrl+с, ctrl+v, да и не творчески всё это:
- Можно в одной статье объединять две модели (хотя так не набить "опыт")
- Можно хотя бы написать что то типа "доработки выполнялись аналогичные тем, что проводились на ранее сделанной мной моделью:" и дать ссылку на статью или стройку.
Пулемёты не засверлены потому что они очень тонкие. А на иглы менять не хочу , не естественно смотрится, не может быть ствол таким тонкостенным, а трубки латунные в такой размер не делают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы