По чесноку... работа у Вас очень хорошая, но миги от фикса не похожи на прототипы. Причём даже не надо вкладывать в чертежи, чтобы эта непохожесть резанула глаз... Я извиняюсь за субъективизм, но грубейшим образом нарушена геометрия модели, и это не исправить ничем... Ещё раз извиняюсь, но лучше бы Вы собрали Eduard (он самый лучший), KP, или даже "Звезду"...
но лучше бы Вы собрали Eduard (он самый лучший), KP, или даже "Звезду"...
А можно подробнее о самом лучшем МиГ-17 от Эдуарда? Хоть одним глазком взглянуть бы...
Старая модель МиГ-17 от Dragon (в коробках Звезды - лежит она), кроме разных мелких проблем с геометрией еще и в масштабе 1:74, а старинная модель от КР - вот реально ни одной линией с реальным МиГ-17 не совпадает... Причем если у Airfix МиГ-17Ф, то у Звезды - просто МиГ-17, а у КР - МиГ-17ПФ, т.е. совсем другие модификации.
Все Вами написанное было бы верно, если бы говорили о МиГ-15
Применимо же к МиГ-17 - при всех своих минусах, МиГ-17Ф Airfix - лучший МиГ-17 в масштабе 1/72 на сегодняшний день, т.к. остальные - хуже.
Пардон, у Eduarda нет МиГ-17, только МиГ-15. Перепутал.
По моему субъективному впечатлению, у фиксовского мига (что 15, что 17), сдвинут назад фонарь, сильно заужена хвостовая часть. Когда смотришь на фото собранных фиксовских моделей, и сравниваешь с фото реальных мигов, создается впечатление, что не то. МиГ, да не тот... От других моделей МиГ-15/17 такого впечатления нет... Когда только появилась модель МиГ-15, меня сразу это оттолкнуло.
Но, ещё раз подчеркиваю, это моё субъективное мнение.
По чесноку... работа у Вас очень хорошая, но миги от фикса не похожи на прототипы. Причём даже не надо вкладывать в чертежи, чтобы эта непохожесть резанула глаз... Я извиняюсь за субъективизм, но грубейшим образом нарушена геометрия модели, и это не исправить ничем... Ещё раз извиняюсь, но лучше бы Вы собрали Eduard (он самый лучший), KP, или даже "Звезду"...
Вот оно - рождение легенды (очередной).
Билек/Драгон - кривой. Ждем AZ.
Вышел AZ - народ воспрял духом. Пригляделись - неее, кривой.
И вот, когда силы были на исходе, вышел Фикс. Все вне себя от возбуждения.
Однако, как пишут авторитетные товарищи - опять мимо. И не думайте даже вкладывать в чертежи.
Упаси бог. И так видно. Да. осетрина должна быть только одной степени свежести.
Еще в начале 20го года тут же, на скале, оборзели модель, тьфу, обозрели. и написали - лучшая из выходивших.
Шли годы (полтора). Протухла, как я понял. Несвежа.
Но - о чудо, соберем модель от Эдуарда!!! (Пишут по крайней мере, что это лучше).
Я в экстазе, господа. шампанского!!! (Или хотя бы Звезду) (Драгон/Билек).
И вот, когда силы были на исходе, вышел Фикс. Все вне себя от возбуждения.
Однако, как пишут авторитетные товарищи - опять мимо. И не думайте даже вкладывать в чертежи.
Упаси бог. И так видно. Да. осетрина должна быть только одной степени свежести.
Еще в начале 20го года тут же, на скале, оборзели модель, тьфу, обозрели. и написали - лучшая из выходивших.
Шли годы (полтора). Протухла, как я понял. Несвежа.
Напрасно. Все уже протухло еще на этапе проектирования
Пардон, у Eduarda нет МиГ-17, только МиГ-15. Перепутал.
По моему субъективному впечатлению, у фиксовского мига (что 15, что 17), сдвинут назад фонарь, сильно заужена хвостовая часть. Когда смотришь на фото собранных фиксовских моделей, и сравниваешь с фото реальных мигов, создается впечатление, что не то. МиГ, да не тот... От других моделей МиГ-15/17 такого впечатления нет... Когда только появилась модель МиГ-15, меня сразу это оттолкнуло.
Но, ещё раз подчеркиваю, это моё субъективное мнение.
МиГ-15 у Фикса страшен - у него 11 миллиметров избыточной длины. У МиГ-17 кабина на месте. По геометрии модель достаточно точна, ее портит только отсутствие переменного профиля крыла, что неоднократно обсасывалось и топорная расшивка. Неверное сопло и фонарь безболезненно лечатся допами.
Согласен с rum-ata за покраску.
Но и у меня есть своя "ложечка дёгтя". Пилот явно стрелял как немцы в советских фильмах (много и "от пуза"). Из отверстий для выброса гильз словно мазут на лету выливали, а на срезах стволов девственно чисто...
У меня нет претензий к окраске (ведь камуфляж у прототипа достаточно сложный), но не могу взять в толк - к чему все эти "шланги/амиго", при и правда вопиющей толщине створок? Не понял также где автор увидел у прототипа резервный ПВД, трос с антенным вводом и мачту Барий. Вместо погони за модными плюшками лучше бы уделили внимание матчасти хоть мельком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы