Добавлено: Пн Янв 31, 2022 11:47 am
Заголовок сообщения:
Быстро, аккуратно, красиво! Дмитрий, кабы я знал что сей кит есть у тебя, и ты будешь делать 538...попросил бы декаль 65-го, тем более коллега из Кемерово в Новосиб в воскресенье приезжал. Но пришлось делать трафарет. КР молодцы, предусмотрели выходы обогревающего пулеметы воздуха. А я что-то упустил этот момент и на своем старом фиксовском не сделал.
Ваня, по спитам дофига чего еще есть, хоть и Александр немного раскулачил - ты, спрашивай, еже ли чего
А модель приятно удивила несмотря на то, что КР и ЛНД.
Иван, как любителю Буратин типа старофикса, с разрешения Димы могу поделиться задаренным Димой Спит от Хаси двухлопастного. Сделаешь конфетку.
Покорнейше благодарю,...."но детям, детям" . У меня тема спитов практически закрыта. Осталось сделать новую фиксовскую V ну и не запороть обгадингом Vb
Spit
Слушай, а это это за травленое солнышко на нижней лампе?
Посмотрел валки, на единичке вообще не похоже. Не думаю, чтоб на пятерке придумали другой конструктив...
Ну, тогда я тебя не понял чего нужно делать. Отодрать?
Вовочка прибегает домой из школы.
- Ой, че было, че было! Училка по труду шла по коридору, несла
банку клея, споткнулась, клей разлила, поскользнулась, упала на
клей и приклеилась к полу!
- Ну, вы ее от пола-то отодрали?
- Отодрали, отодрали! Кто посмелее - аж два раза!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы