Добавлено: Чт Янв 13, 2022 6:31 am
Заголовок сообщения:
Ltl
Андрей. Чего ты от меня хочешь?
Я делаю модели. Чаще те, которые мне нравятся.
Ты мне чаще предлагаешь то, что мне не по душе.
Вместо того, чтобы просто тебе сказать, что ты страшноватенькую хрень предлагаешь, я пытаюсь придумать логические оправдания, чтобы теья отказом не обидеть.
Но если ты лезешь в занозу, я просто с сегодняшнего дня честно буду писать - я эту модель НЕ ХОЧУ.
- НЕ ХОЧУ бучон
- НЕ ХОЧУ S-199
- НЕ ХОЧУ Bf-109Z
- НЕ ХОЧУ Bf-109W
- НЕ ХОЧУ. Bf-109X
Если ты спросишь, почему я какую то модель я сделать хочу, а какую то не хочу, я позволю себе не отвечать, уж прости.
Ты в этой ветке столько написал и все не по делу. Ни по сифайру не подсказал, ни по мессерам.
Добавлено: Чт Янв 13, 2022 11:21 am
Заголовок сообщения:
Господа модераторы и участники, а можно полный флуд, не имеющий никакого отношения ни к ГБ в целом, ни к конкретной ветке по Seafire потереть или перенести куда-то?
"Стандартный" миллиметр в хвосте. Большая разница набегает из-за отклонения контура руля направления внизу на самом конце и кока винта. Легко исправить.
Азовский К4 корявый, как и остальные их мессера. Длинный нос, велик угол атаки крыла.
Вообще-то эта ветка о "Seafire" Mk XVII, а не о голёном "мусоршмите".
Добавлено: Чт Май 12, 2022 9:37 am
Заголовок сообщения: Sword 1/72 Seafire Mk.17
Понравилось вступление статьи!
Да, как показывает жизнь - или все знаешь, но работ твоих никто не видел, или строишь модели, но с оговорками)))). я за второй вариант!
Модель красивая! +1
Про матчасть ниче не скажу - не "тигровед".
Добавлено: Чт Май 12, 2022 9:41 am
Заголовок сообщения:
romanmec
Спасибо. Просто знаю, что есть люди настолько в теме Спитов, что мои рассуждения про отличия 15 и 17, да ещё и со ссылкой на а айрвар у них гомерический хохот вызывают
Добавлено: Чт Май 12, 2022 10:11 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
romanmec
Спасибо. Просто знаю, что есть люди настолько в теме Спитов, что мои рассуждения про отличия 15 и 17, да ещё и со ссылкой на а айрвар у них гомерический хохот вызывают
Ага, еще есть люди. которые книги по Fw-190 в оригинале, на древнетевтонском читали. И теперь ЗНАЮТ ВСЕ. Прикоснулись к ТАЙНЕ. В отличие от нас убогих.
Тебя это останавливало когда-то? Меня - нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы