Добавлено: Вт Янв 11, 2022 10:12 am
Заголовок сообщения:
MonAmi
Машина красивая. А чего в ГБ ОСИ не хотите?
В принципе, я не против бы именно морской машины, но спасоборудование на модели не увидеть, запененные законцовки тоже, разве что прицел другой.. Но кто в них разбирается при голосовании
Давайте, присоединяйтесь.
Так машина из состава французской морской авиации, пусть и периода Виши. Несёт именно ее опознавательные знаки
Машина с якорями - внешний вид самый, что ни на есть морской )
С другими опознавательными знаками он бы под правила не пролезал…
В английском разделе википедии (понимаю, что не истина в последней инстанции, но источник информации все же) в статье French Naval Aviation данный самолёт фигурирует в перечне летательных аппаратов, эксплуатировавшихся французской морской авиацией. Так что подходит под п.2.1.5 правил ГБ.
А в странах оси я попробую с японским камикадзе стартануть. Там свои планы ))
pirovskikh
Правильно ли я понимаю, что если российский/советский самолёт несёт флажок ВМФ и/или надпись "ВМФ РОССИИ", то дополнительного согласования не нужно - можно смело делать?
Wild Weasel
Евгений, Вы шесть лет подряд задаёте вопросы про пограничные варианты в разных конкурсах и ГБ и НЕ УЧАСТВУЕТЕ!
Лично Вам разрешаю хоть с космическим кораблём, хоть с Лего
pirovskikh
Откуда цифра шесть? Мне казалось, я всегда этим (поиском пограничных вариантов) занимался, с первого дня на сайте
И участвую я очень часто, только до финиша редко дохожу (последний - ровно 2 года назад: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_80779.html... Ё-маё, уже два года прошло ). Именно поэтому я и в ГБ практически не участвую - чтобы не плодить мёртвые ветки с незаконченными моделями. И моделей поэтому у меня незаконченных сейчас больше, чем готовых на полке - под интересную тему хочется начать что-то новое
Wild Weasel
Крайний раз ты закончил модель в ГБ в 2016 году
И даже не стал их достраивать в новогодних турнирах Павла из серии "собери всё,что угодно, только собери"
Может и правда. не начинать новое, а закончить старое, а? Давай ветку какую нибудь из прошлых перенесу?
Добрый день!
Я тут Интрудера потихоньку пилю. На данный момент полусобран фюзеляж с ванной кокпита и передней нишей шасси:
Можно мне с ним?
Более ранних фотографий нет, да там и фотографировать особо нечего было.
Здравствуйте!
Скажите, а с таким «товарищем» к вам можно присоединиться?
Масштаб 1/35, модель начата, сделаны разные подсборки, но фюзеляж ещё не склеен...
Добавлено: Вт Янв 25, 2022 3:35 am
Заголовок сообщения:
Есть несколько вопросов про допуск:
Годится ли в ГБ Аргентинский Мираж 3 участвовавший в фольклендской войне?
Можно ли в рамках ГБ достроить эти начатые модели?
Состояние у всех-кабина из коробки собраны фюзкляжи. Фоток нет, комп разобран)))
Далее вопрос одновременно и допуска и состояния:
Этот МиГ будет моделью того борта который огнем НУРСов потопил Южнокорейский сторожевой катер. Собран, вживлена смоляная кабина, нужно подшпаклевать огрехи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы