Добавлено: Ср Янв 05, 2022 12:47 am
Заголовок сообщения: МиГ-25 РБФ 1/48 ICM. Красный 57.
Всем привет!
Открываю тему по сборке данного борта и собираю информацию.
В первую очередь интересуют цвета камуфляжа, какие краски ближе всего к оригиналу и на что следует обратить внимание в наборе, какие неточности у него?
Буду благодарен за фото данного борта, и любые подробные фото, может есть какие-то нюансы свойственны только данному борту.
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 2:27 am
Заголовок сообщения:
Привет, Денис!
57 борт - это бывший 20, который я буду делать, сейчас жду кабину именно под РБФ, что-то Саша не торопится с ней.
А 21 - это бывший 38, по нему фоток больше.
куда интереснее была бы инфа по применению РБшек в реальном деле (а таковое имело место быть в кавказских кампаниях) и по подвеске именно в этих вылетах.
куда интереснее была бы инфа по применению РБшек в реальном деле (а таковое имело место быть в кавказских кампаниях) и по подвеске именно в этих вылетах.
"Бомберов" там достаточно было, ИМХО, 25-ые по разведспециальности работали.
Держи крупнее...
...МБД вот такие двухточечные - по одному под плоскостями, и пара друг за другом под животом.
Такие есть на литниках у Китти Хока...насчёт афтемаркетных - не в курсе...
Бомбы скорее всего ФАБ-500(250)М-62.
Держи крупнее...
...МБД вот такие двухточечные - по одному под плоскостями, и пара друг за другом под животом.
Такие есть на литниках у Китти Хока...насчёт афтемаркетных - не в курсе...
Бомбы скорее всего ФАБ-500(250)М-62.
У меня есть КХ МиГ-25ПД, надо посмотреть будет что у меня в коробке.
Бомбы мне кажется другие.
А, ну это известное фото опытного с-та с МГМ с "УН". То, что М62 - точно, на "уголке" правда подписано с восемью 500-ками, но по диаметру мне каца что это 250-ки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы